Implantando bots de autoatendimento Freddy no Whatsapp

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 28 Feb 2023 na (o) 10:55 AM por Isabelle Lemes

O widget Freshchat pode ser usado para implantar o bot Freddy Self-service no Whatsapp. Antes de começar, certifique-se de ter integrado sua conta Freddy Self-service com sua conta Freshchat. Siga estas etapas para conectar sua conta Freddy Self-service com sua conta Freshchat.

• O Whatsapp aceita apenas texto e strings como entradas. Portanto, configure seu bot com o campo Texto como o tipo de entrada e Texto como o tipo de campo.

• Como o bot aceita apenas entradas de texto, você pode apresentar aos clientes uma lista de opções, marcada por uma série de números com os quais eles podem responder. Com essas respostas, o cliente passará pelo fluxo do bot. Ao entrar em contato pelo Whatsapp, o cliente será recebido com o alô inicial e uma série de serviços que podem ser disponibilizados pelo bot.

• O cliente pode responder com um dos números, e o respectivo fluxo é acionado. Se o cliente fornecer uma entrada inválida, ele será solicitado a fornecer a entrada correta.

• Você também pode usar as opções de formatação do Whatsapp, como usar asteriscos antes e depois de uma palavra para fazer a fonte aparecer em negrito. Por exemplo, *Hello* world, será renderizado como Hello world, no Whatsapp. Você também pode usar  emojis em sua mensagem com o editor de rich text.

• Você também pode configurar a ação rápida do comando de barra para um bot que está configurando. No entanto, as outras ações rápidas, como botões predefinidos e menus de widgets, não podem ser configuradas se o bot for implantado no Whatsapp.

Veja como será a experiência do cliente:

Por favor, escreva para freshbots-support@freshworks.com se você tiver mais perguntas, ficaremos felizes em ajudá-lo.