Use o widget Freddy Self-service e atribua ao agente Freshchat

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 28 Feb 2023 na (o) 10:52 AM por Isabelle Lemes

Você pode configurar seu bot com  o Freddy Self-service para atender as dúvidas mais repetitivas dos seus clientes. No entanto, seus clientes podem precisar da ajuda de seus agentes para resolver algumas solicitações específicas. Você pode configurar seu bot para transferir essas conversas para seus agentes no Freshchat.

Você pode implantar seus bots no widget Freshchat ou usar o widget Freddy Self-service nativo para atribuir chats aos seus agentes Freshchat. Saiba mais sobre as diferenças entre os dois . Neste artigo, veremos como usar o widget Freddy Self-service nativo para implantar seus bots e atribuir conversas específicas a seus agentes do Freshchat.

Configurando a integração em sua conta Freddy Self-service

• Faça login na sua conta do Freddy Self-service como administrador ou proprietário > Configurações > Canais e integrações > Freshchat > Widget de bot + Live Agent Assist  no menu suspenso > Nova integração.

• Depois de selecionar isso, você verá as seguintes opções que precisará configurar.

• No menu suspenso, selecione o bot que deseja integrar.

• ID do aplicativo  é usado para integrar sua conta do Freshchat a este bot. Para encontrar seu ID do aplicativo, faça login em sua conta do Freshchat > navegue até Configurações > Configurações da conta > Configurações de integração > e copie o ID do aplicativo.

• Você pode optar por mostrar uma mensagem assim que o agente resolver a conversa no Freshchat. Para mostrar tal mensagem, preencha o campo resolver mensagem de bate-papo .

• O  metacampo do cliente  é usado para passar informações sobre seus clientes para o Freshchat. Qualquer contexto que o bot esteja coletando ao longo da conversa pode ser passado como propriedades para o Freshchat que pode, por sua vez, ditar regras de atribuição e segmentação de pessoas. As propriedades do usuário no Freshchat são o que chamamos de meta-rótulos do cliente no Freddy Self-service. Aqui, você pode preencher com variáveis de template ou com valores estáticos, e que serão usados para atualizar as propriedades do usuário.

{
    "nome da propriedade personalizada 1": "valor da propriedade personalizada 1",
    "nome da propriedade personalizada 2": "valor da propriedade personalizada 2"
    }

• No menu suspenso URL da região  , escolha o centro de dados da sua conta do Freshchat. Se você não tiver certeza sobre seu data center, escreva para support@freshchat.com .

• intenção do grupo de nós identifica o fluxo de bot que deve ser acionado quando seu agente do Freshchat resolve uma conversa e o cliente é redirecionado para o fluxo de bot. Por exemplo, você pode definir esse fluxo como um fluxo de feedback para entender a utilidade da conversa.

• Para configurar a intenção do grupo de nós, primeiro preencha um nome no campo de intenção do grupo de nós  . Navegue até o ícone do seu perfil (canto superior direito) > (1)  Alternar para a experiência clássica >  Identifique o bot e a versão em que você tem o fluxo configurado > (2)  Detalhes > (3) Exibir/editar >  insira o valor para (4 ) intenção do grupo de nós e certifique-se de que corresponda ao que você inseriu na página de integração do Freshchat no campo de intenção do grupo de nós  > (5)  Salvar. Lembre-se de voltar para a experiência mint no canto superior direito para continuar configurando as outras opções.

• Feito isso, seu bot foi integrado ao Freshchat. Navegue até o bot no qual deseja transferir a conversa para o agente > Tipo de ação > Atribuir ao agente

• Se você configurou a intenção do grupo de nós para um fluxo, seu cliente será levado a esse fluxo assim que o agente resolver a conversa no Freshchat . Quaisquer edições que você fizer nesse fluxo ficarão visíveis para seus clientes assim que suas conversas forem resolvidas pelos clientes e, em seguida, transferidas de volta para o bot de autoatendimento Freddy.

Para tornar a experiência do cliente mais perfeita, você pode optar por adicionar uma mensagem de feedback a esse fluxo ou configurar um menu rápido com a opção de começar de novo.

Você pode encontrar o DC da sua conta no URL

US DC: http://orgname.freshbots.ai/
EU DC: http://orgname. euc -freshbots.ai/
IND DC: http://orgname. em -freshbots.ai/
AU DC: http://orgname. au -freshbots.ai/