Atribua uma conversa a um Freshchat Agent do chatbot

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 28 Feb 2023 na (o) 10:59 AM por Isabelle Lemes

Disponível apenas no plano Enterprise Omnichannel.

Você pode transferir a conversa do bot para um agente no Freshchat. Você pode usar o widget Freddy Self-service ou o widget Freshchat.

ÍNDICE

Se você estiver usando o widget Freddy Self-service bot

• Se você estiver usando o widget Freddy Self-service bot, poderá transferir a conversa para um agente do Freshchat. Saiba mais aqui .
  • Abra a caixa de diálogo onde a transferência deve acontecer > Ações >  Atribuir a um agente

Se você estiver usando o widget Freshchat

• Você pode usar o widget Freshchat para implantar seus bots. Saiba mais aqui.
  • Abra a caixa de diálogo onde a transferência deve acontecer > Ações > Atribuir ao agente   >  escolha o grupo do Freshchat ao qual o chat precisa ser atribuído

Observação: usar o widget Freshchat para implantar o bot por meio do BYOB permite que você escolha grupos de agentes

• Você também pode optar por resolver a conversa selecionando Ações > Resolver conversa,  o que resolverá a conversa

Escreva para freshbots-support@freshworks.com se tiver mais perguntas. Ficaremos felizes em ajudá-lo.

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.