Filtragem de tópicos e FAQs por tags

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 01 Mar 2023 na (o) 09:49 AM por Isabelle Lemes

Você pode usar tags para personalizar tópicos e perguntas frequentes.

1. De acordo com o tipo de usuário

Por exemplo, você pode mostrar a diferentes tipos de usuários diferentes Tópicos. Para usuários premium, você pode ter um tópico chamado 'Ajuda do especialista', que será exibido apenas para eles quando fizerem o login. E você pode ter 'Suporte ao Cliente' como um Tópico que será exibido para outros usuários quando eles fizerem o login. O tópico 'Ajuda especializada' não estará visível para usuários normais e 'Suporte ao cliente' não estará visível para usuários premium. Você pode fazer tudo isso definindo tags para Tópicos e o tipo de usuário.

2. Com base na página/seção em que estão

Você também pode exibir Tópicos para usuários com base na seção ou página em que estão. Por exemplo, se o cliente estiver na página/seção 'Devoluções', você pode usar tags para exibir apenas Tópicos relacionados a devoluções ou reembolsos nessa página ou seção.

3. Perguntas frequentes por tags

Existem dois níveis nos quais a filtragem pode ser feita - a categoria de FAQ e os próprios artigos de FAQ marcando a categoria de FAQ ou o artigo de FAQ específico com tags. Por exemplo, há uma página de pagamentos em um aplicativo de reserva de táxi, em vez de mostrar todas as perguntas frequentes de outras páginas também (por exemplo, viagens, reservas, motoristas etc.), com a filtragem de perguntas frequentes, você pode exibir perguntas frequentes relacionadas apenas a pagamentos aqui.

Observação: Observação: Se houver várias perguntas frequentes, elas serão exibidas na forma de uma lista. Se houver apenas uma FAQ, essa FAQ específica será exibida diretamente.

4. Tags para o botão 'Fale Conosco':

Você pode adicionar tags ao botão 'Fale conosco'. Quando um cliente clica no botão 'Fale conosco' dentro de uma página de FAQ ou categoria do aplicativo (antes de entrar no SDK do Freshchat), todos os tópicos serão exibidos. Em vez disso, se eles tiverem que ser direcionados para tópicos específicos, as tags podem ser usadas na página da lista de perguntas frequentes.

Por exemplo, pegue um aplicativo de pedidos de comida. Um usuário clicou na categoria do aplicativo 'Pedidos' e tem algumas dúvidas sobre 'Pedidos'. Em vez de ele falar diretamente com um agente para uma pergunta frequente, adicionar tags o direcionará a um conjunto de perguntas frequentes relacionadas a 'Pedidos'. Ele atua como uma peneira, filtrando os clientes que precisam de contato direto e os que precisam falar com a equipe de suporte. Se as perguntas frequentes responderem à sua consulta, ele não entrará em contato com a equipe de suporte, aliviando-os de muita carga.

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.