Bots no Freshchat Mobile SDK

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 01 Mar 2023 na (o) 09:51 AM por Isabelle Lemes

Introduzimos suporte para bots no Freshchat SDK. Os clientes podem integrar o SDK em seus aplicativos móveis que acionarão o autoatendimento em seus aplicativos nativamente. Mobile SDK funciona como o widget Conversas. Depois de implantar um fluxo/respostas de bot no widget Conversas, o bot também estará automaticamente disponível no SDK.

Você pode consultar este artigo para entender como criar um bot do zero.

Depois de criar o fluxo de bot no construtor de bot e implantá-lo, o SDK funcionará no aplicativo móvel conforme configurado. Você pode automatizar as respostas para reduzir a carga de trabalho do agente e garantir que os agentes estejam disponíveis para oferecer ajuda personalizada quando necessário. Com o SDK, você pode:

• Configure respostas automáticas com base na entrada do cliente

• Permita que os bots sejam acionados no momento apropriado durante uma conversa

• Integre artigos de solução para serem exibidos quando o cliente postar uma consulta

• Exibir botões Sim/Não para receber feedback do cliente

• Configurar ações suspensas para os clientes escolherem

• Configure respostas personalizadas, perguntas frequentes, etc.

• Acionar bots com base no horário comercial definido no aplicativo móvel

• Acionar mensagens de campanha do aplicativo móvel com base no conjunto de campanhas segmentadas

• Certifique-se de que o chat seja transferido para um agente ativo após a conclusão do fluxo do bot