Configurações de conversa no criador do chatbot

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Fri, 03 Mar 2023 na (o) 02:31 PM por Isabelle Lemes

Todas as conversas que seu cliente tem com seu bot são registradas na página Conversas.

Você pode consultar este artigo para entender como a guia Conversas funciona.

Em Configurações de conversa, você poderá configurar ações para as conversas do seu bot, como o cronômetro de inatividade e o que gostaria de fazer com as conversas fechadas. Vejamos cada um deles em detalhes.

Um guia rápido para usar o cronômetro de inatividade

O cronômetro de inatividade permite que você selecione qual ação deseja que o bot execute quando a conversa estiver inativa por 'x' minutos.

• Faça login na sua conta do Freshchat como administrador e vá para Bots

• Clique no chatbot para o qual você deseja configurar ações de conversa

• Vá para a guia Configurações e clique em 'Configurações de conversa'

• Ative o temporizador de inatividade, você verá uma lista de ações de configuração

• Defina a duração após a qual você deseja que o bot execute uma ação

• Por exemplo: 24 horas e 0 minutos

• Selecione a ação a ser executada após a inatividade, você pode escolher entre três opções:

• resolver conversa

• Transferir para agente

• Acionar um fluxo

• Se você escolher 'Acionar um fluxo', poderá selecionar o nome do fluxo no próximo menu suspenso que aparece

• Clique em Salvar

Seu bot acionará a ação escolhida assim que a conversa estiver inativa pelo tempo configurado.

Histórico da conversa

Você pode ativar isso para ocultar seu histórico de conversas fechadas.

O recurso Histórico da conversa está disponível apenas no widget de autoatendimento. Isso significa que você pode optar por ocultar o histórico de conversas apenas no widget de autoatendimento.

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.