Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Forneça suporte localizado aos seus clientes, mostrando o bot aos clientes em seus idiomas. Faça seus clientes se sentirem em casa com sua marca, fornecendo suporte de IA em qualquer um dos 54 idiomas que seu chatbot pode oferecer. Você pode configurar o bot para fornecer suporte localizado de duas maneiras:

• Com base no local, site ou idioma do navegador, o idioma do bot será configurado automaticamente.
  • Você pode solicitar que o cliente escolha seu idioma preferido e altere o idioma do bot de acordo.

ÍNDICE

Configurando vários idiomas para bots

• Navegue até Flows> Configure> Multilingual . Certifique-se de selecionar a versão correta do bot.

• Clique em Baixar script do bot para obter os fluxos do bot no idioma principal da sua conta. No arquivo baixado, você encontrará todos os fluxos que criou (em seu idioma principal).

• Substitua o texto no idioma principal da sua conta por traduções no idioma em que você está oferecendo o atendimento ao cliente.

• Depois de concluir as traduções, você pode clicar em Carregar arquivo para carregar o arquivo atualizado no idioma correspondente.

Alterar o idioma do bot com base no parâmetro Locale

• Ao configurar o widget de autoatendimento, você pode ativar o parâmetro padrão para o idioma. Isso incluirá o parâmetro "cstmr :: lng" no script que é gerado. Você pode pré-preenchê-lo com o idioma que você precisa que o bot carregue.

• Você pode preencher previamente esse valor com um idioma e forçar o bot a carregar apenas nesse idioma.

• Ou preencha-o com a variável que você usa em seu site para armazenar a escolha de idioma de seus clientes (como o idioma do navegador). Passe o valor da variável do seu site.

• O bot carregará o script de implantação com a variável cujo valor será pré-preenchido pela preferência de idioma do cliente.

Alterar o idioma do bot com base na preferência do usuário

• Crie uma nova mensagem no fluxo e pergunte ao cliente qual idioma ele prefere.

• Clique no botão + Obter resposta > escolha Idioma > e escolha os idiomas que deseja mostrar aos seus clientes.

• Com base em sua escolha, o bot salvará os parâmetros de idioma para o idioma especificado. Isso pode ser usado posteriormente em qualquer outro lugar nos fluxos do bot.