Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

• Como evitar mudanças acidentais nos fluxos do bot?
    Você não precisa se preocupar com mudanças acidentais nos fluxos do bot após publicá-los. Depois de publicado, não permitimos nenhuma edição na versão atual do seu bot para garantir que não ocorram problemas com o fluxo do bot em funcionamento. Para fazer qualquer alteração em um bot publicado, você precisará cancelar a publicação do bot, fazer uma nova versão, fazer as alterações desejadas e publicá-lo novamente. Apenas bots que estão no estado de rascunho podem ser editados.

• Quais são os vários estados do bot?
  • Rascunho:uma versão WIP do chatbot só é visível para você, pois nunca foi publicada. Você ainda pode editar a versão de rascunho do bot. Normalmente, a versão mais recente do chatbot geralmente será a versão de rascunho antes de ser publicada.

• Publicado :,a versão do chatbot com o qual os clientes podem interagir. Um bot pode ter apenas uma versão publicada de cada vez. Você não pode mais editar o bot enquanto ele é publicado. Ele precisa ser não publicado e uma nova versão de rascunho precisa ser criada para edição. Mas se você usou o script de bot em qualquer lugar, ele carrega automaticamente a última versão publicada.

• Não publicado:uma versão do chatbot que já foi publicada, mas foi revertida. Este bot não é visível para os clientes, nem pode ser editado. Uma nova versão deve ser criada para editar o bot.

• Quais são os parâmetros exclusivos usados para identificação?
    O hash do bot (BH) e o hash do cliente (CH) são parâmetros exclusivos e são usados quando você usa o widget de autoatendimento . O hash do cliente corresponde ao URL da sua conta, enquanto o hash do bot corresponde ao bot que está sendo usado. Se você usar vários bots, cada bot terá seu próprio hash para identificação. Isso não se aplica quando você usa o widget de conversas.

• O criador de bots armazena informações do cliente?
    O construtor de bot unificado é usado apenas para construir bots em sua conta. Não armazena informações sobre o cliente. No entanto, todas as conversas que seus clientes ou visitantes do site têm com o bot podem ser acessadas a partir do menu Conversas no construtor de bot. Isso também incluirá certas informações do cliente que foram compartilhadas durante a conversa.

• Um fluxo pode ser excluído?
    Para evitar a exclusão acidental de um fluxo, permitimos apenas que você arquive um fluxo, que pode ser desarquivado a qualquer momento. No entanto, você pode optar por excluir os diálogos individuais no fluxo, torná-los privados ou inativos.

• Como posso permitir que meus clientes anexem a opção de arquivos no widget do bot?
    Abra a caixa de diálogo onde deseja que seus clientes respondam com um arquivo e clique no botão Obter resposta . Ao clicar em, você verá uma lista de formatos de resposta suportados, da qual você pode escolher Arquivo e imagem . Isso permitirá que seus clientes respondam a essa caixa de diálogo anexando um arquivo.

• A biblioteca da API é comum a todos os bots?
    Não, a biblioteca da API é específica para cada bot e pode ser vista dentro do respectivo construtor de bot.

• O que são ações rápidas?
    Ações rápidas são navegações predefinidas que seus clientes podem usar para pular rapidamente para uma parte diferente do fluxo do bot. Por exemplo, você pode levar seu cliente para a etapa anterior (diálogo) na conversa se ele quiser voltar atrás e fornecer uma resposta diferente. Ou você pode permitir que seu cliente reinicie toda a conversa, voltando para a primeira mensagem. As ações rápidas podem ser usadas em três lugares:
    • Botões pré-definidos
    • Botões do menu de widget
    • Comandos de barra

• O que é PNL?
    PNL significa processamento de linguagem natural. Ele é usado como um parâmetro de aprendizado de máquina para Freddy AI.

• Como você pode redirecionar seus clientes para um site?
    Você pode usar a ação "abrir URL" para redirecionar o cliente de um fluxo de bot para um site. Você pode configurar se a URL deve ser aberta em uma nova guia e se o bot precisa pausar por alguns segundos antes de abrir o site. Saiba mais sobre as diferentes ações que oferecemos.

• Qual é a diferença entre Parar conversa, Resolver conversa e Iniciar nova conversa?
    • Iniciar nova conversa: fecha a conversa atual e inicia uma nova conversa.
    • Parar conversa: atua como uma interrupção no fluxo sequencial de diálogos. Os diálogos em um fluxo são executados na mesma ordem, a menos que sejam redirecionados por condições ou parados com a ação de interrupção da conversa.
    • Resolver conversa: Converte o status da conversa atual no status resolvido.

• Quando o fluxo de saudação é acionado?
    O fluxo Hello é o primeiro fluxo a ser acionado para um bot, a menos que você configure condições específicas para um usuário pular o fluxo Hello.