Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Quando você tem uma base de clientes global, um bot falando com seus clientes em um idioma que eles melhor entendem melhorará seu suporte ao cliente e sua classificação CSAT. Com o construtor de bot, você pode configurar vários idiomas em um único painel. Se uma determinada conversa precisa ser atualizada para outro idioma, você pode acessá-la no construtor de bot e atualizar a conversa apenas para aquele idioma.

Um guia rápido para configurar bots multilíngues

• Navegue até Flows> Configure> Multilingual . Certifique-se de selecionar a versão correta do bot.

• Clique em Baixar script do bot para obter os fluxos do bot no idioma principal da sua conta. No arquivo baixado, você encontrará todos os fluxos que criou (em seu idioma principal).

• Substitua o texto no idioma principal da sua conta por traduções no idioma em que você está oferecendo o atendimento ao cliente.

• Depois de concluir as traduções, você pode clicar em Carregar arquivo para carregar o arquivo atualizado no idioma correspondente.

• O recurso de controle de versão oferece suporte a traduções multilíngues. Você não precisa se preocupar em reenviar o arquivo de tradução para cada versão. No entanto, ao fazer qualquer alteração na versão mais recente (ou rascunho) do bot, lembre-se de baixar o arquivo de tradução existente da versão rascunho, adicionar traduções apenas para as alterações mais recentes e carregá-lo na mesma versão rascunho.

Nota: Os arquivos de tradução multilíngue são exclusivos para cada versão do bot. Carregar o arquivo de tradução de uma versão de bot para outra versão de bot pode causar problemas.