Como reordenar as seções da página?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 04:32 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Pro e Enterprise.

Freshmarketer: Pro e Enterprise.

Suite Freshsales: Pro e Enterprise.

Configure o layout de uma página para incluir ou remover seções para atender às suas necessidades de negócios. Você pode remover informações que podem não ser relevantes para os usuários da página de detalhes.

Para entender isso melhor, vamos considerar um caso de uso relevante.

Vamos supor que nosso usuário seja um administrador do setor bancário e integrou o Sistema de gerenciamento de empréstimos da empresa ao aplicativo da web. Nesse caso, as informações mais relevantes na página de detalhes podem ser encontradas na parte inferior da página onde a seção de integrações é colocada por padrão. Isso significa que os usuários precisam rolar até o final da página todas as vezes para acessar as informações mais relevantes para eles. Com a funcionalidade de reordenamento, o administrador pode reordenar as seções da página de forma que os campos de contato e as seções de integrações sejam as 2 primeiras seções no layout da página.

Veja como isso pode ser feito:

1. Acesse a página Detalhes do contato e clique emIsso abre o controle deslizante Gerenciar seções.

NOTA:  Esta funcionalidade também se estende ao módulo Contas e Negócios

O controle deslizante Gerenciar seções consiste em todas as seções padrão exibidas na página de detalhes, como Campos, Estágio e status do ciclo de vida, Conversas recentes, Atividades recentes, Contas relacionadas, Negócios relacionados e módulos associados por meio de pesquisa. Isso inclui registros criados por meio de produtos ou módulos personalizados.

1. No controle deslizante Gerenciar seções, você pode fazer uma das duas coisas.

• Habilitar/Desabilitar seções:  Clique na caixa de seleção para tornar uma seção visível. Isso exibe a seção na página de detalhes. No caso do nosso exemplo, se o administrador achar que seções como Conversas Recentes ou Contas Relacionadas são menos relevantes, ele pode optar por desabilitar a seção e ela ficará oculta da visão do usuário.

• Reordenar seções:  arraste as seções para cima ou para baixo para alterar a ordem da seção. Isso reorganiza o layout da página de acordo. No caso do nosso exemplo, como o administrador gostaria de trazer as seções de integrações para o topo da página, ele pode arrastar a seção para o topo e o layout da página será alterado de acordo.

1. Clique e as alterações serão modificadas de acordo.