Como obter mais do editor da base de conhecimento

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 05 Jul 2022 na (o) 02:20 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

Nosso editor da Base de Conhecimento inclui as opções habituais de formatação de rich text, mas pode fazer muito mais do que isso. Aqui estão alguns recursos integrados que podem ajudá-lo a aumentar o nível de seus artigos de solução:

Formatação de tabela aprimorada - desde a seleção do número de linhas e colunas até a formatação da tabela com diferentes estilos e cores, o editor torna a formatação da tabela uma brisa. Algumas das funcionalidades adicionais incluem:

• Adicionar cabeçalho de tabela

• Inserir linhas / colunas - antes ou depois de uma célula selecionada

• Redimensionar tabela - arraste para redimensionar a tabela e suas células

• Estilize a tabela - bordas tracejadas, linhas alternadas, sem bordas

• Defina o estilo das células - destacado, espesso

• Mesclando e dividindo células - vertical, horizontal

• Adicionando cor de fundo da célula

• Alinhando texto - horizontal, vertical

Formatação de imagem aprimorada - Torne seus artigos mais informativos e visualmente atraentes adicionando imagens. Aqui estão algumas de nossas opções de formatação de imagem:

• Adicionar imagens embutidas

• Estilo da imagem - arredondado, com bordas

• Redimensionar imagem - arraste e redimensione ou defina largura / altura em pixels

• Adicionar texto alternativo

• Adicionar anotações de imagem

Edição sem distração - Com a opção Tela cheia, sua equipe pode escrever artigos sem nenhuma distração.

True Code View - Personalize seus artigos editando o código-fonte HTML com formatação e coloração de código. A visualização de código também localizará tags com base no cursor / seleção na visualização WYSIWYG. As opções incluem:

• Número da linha no código-fonte

• Realce de sintaxe

• Pesquise e substitua as tags na visualização do código

• Atalhos: Pesquisar - Ctrl + F, Substituir - Ctrl + Alt + F

Limpar trechos de código - depois de adicionar seu trecho de código e salvar / publicar, o trecho de código será adicionado com destaque de sintaxe; o que torna a leitura de códigos muito mais fácil e também inclui o nome do nome da linguagem (HTML, Java e assim por diante).

Adicione estilos rapidamente aos seus parágrafos - Ao editar seu artigo, você pode adicionar estilos como cinza, com bordas, espaçado ou maiúsculas aos seus parágrafos.

Opções flexíveis de copiar e colar - Copiar e colar conteúdo de outras fontes é simplificado, pois oferecemos a opção de escolher se deseja manter toda a formatação, otimizá-la ou apenas colar como texto simples.