Como criar exibições personalizadas para contas?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 05:17 PM por Isabelle Lemes

Você pode usar  vários filtros  para refinar suas listas de contas,  salvá-las como visualizações personalizadas  e  compartilhá  -las com sua equipe.

Para criar uma exibição personalizada,

1. Selecione uma exibição na  página de exibição de lista de contas  e use os filtros necessários para restringir sua lista de contas. Para adicionar mais filtros, clique em  Adicionar filtro  na seção Filtros. Clique em  Aplicar  depois de adicionar os filtros.

1. Para  salvar  seus critérios de filtro como uma nova exibição, clique no  botão Salvar exibição como  na parte inferior da seção Filtros.

1. Em  Salvar como  sobreposição que aparece, insira um  nome  para sua visualização e também escolha a  visibilidade. A visibilidade pode ser definida como:

1. Apenas eu

2. Todos (escolha visualizar/visualizar e editar permissões)

3. Usuários, equipes e territórios selecionados (escolha o(s) respectivo(s) registro(s) juntamente com as permissões de visualização/visualização e edição)

Você pode encontrar sua visualização recém-criada na  seção Criado por mim  do menu suspenso Visualização da conta.

Para atualizar os filtros usados em uma exibição personalizada,

1. Para  alterar os critérios de filtro  em sua exibição, selecione a exibição nas exibições personalizadas.

2. Modifique os campos de filtro  alterando os valores  ou  adicionando um novo campo Para remover um filtro da visualização, clique no ícone x próximo ao critério do filtro.

3. Clique no  botão Salvar exibição  para atualizar a exibição personalizada.

4. Clique em  Salvar exibição como  para salvar a exibição como uma nova exibição personalizada.

Para renomear uma exibição personalizada,

1. Selecione uma exibição personalizada na página de exibição de lista de contas.

2. Clique em Editar (ícone de lápis) na parte superior para abrir a   sobreposição Salvar como .

3. Você pode  renomear  e alterar a  visibilidade  da exibição.

Para excluir uma exibição personalizada,

1. Selecione a exibição no menu suspenso.

2. Clique no  ícone Excluir  (lixeira).

3. Na caixa de diálogo de confirmação exibida, clique em  Sim .