Quais são as visualizações padrão para contas?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 05:15 PM por Isabelle Lemes

As exibições  ajudam a filtrar uma lista de contas com base em determinados critérios. Existem cinco visualizações padrão e, além disso, você pode  criar suas próprias visualizações  e acessá-las no  menu suspenso Visualizações  .

Você também pode compartilhar as exibições personalizadas com sua equipe. No entanto, os usuários podem visualizar apenas as contas às quais têm acesso. Para ver as exibições padrão, vá para o  módulo  Contatos e contas  > Contas >  botão Abrir todas as exibições.

1. Minhas contas  - lista as contas atribuídas a você.
  2. Todas as contas  - lista as contas em sua conta de produto.
  3. My Territory Accounts  - Lista as contas pertencentes ao seu território.
  4. Importados recentemente  - Lista as contas mais recentes que foram importadas.
  5. Lixeira  - As contas excluídas permanecerão aqui por 90 dias antes de serem removidas permanentemente.

Nas exibições padrão, você pode adicionar mais critérios de filtro na  seção Filtro  e salvar como novas exibições.