O módulo Contas pode incluir informações adicionais sobre a conta, como Aquisições da Empresa, Data do IPO, patrimônio líquido, etc., por meio de campos personalizados, além dos campos padrão disponíveis.

Informação básica

Este grupo inclui todos os campos de conta padrão que podem ser preenchidos manualmente por meio de formulários de conta, durante a importação ou automaticamente usando a biblioteca de códigos do CRM. Os campos personalizados podem ser preenchidos manualmente por meio dos formulários de conta ou durante a importação.

Aqui está a lista de campos padrão.

Nome do campo

Descrição

Nome

Nome da empresa

Ex: Acme

Local na rede Internet

site da empresa

Ex.: www.acme.com

Telefone

Número de telefone da empresa

Ex.: (473)-160-8261

Receita anual

Faturamento anual da empresa

Ex.: $ 500.000

Endereço

Endereço da empresa (enriquecido automaticamente)

Por exemplo: 604-5854 Beckford St.

Facebook

Nome de usuário do Facebook (enriquecido automaticamente)

LinkedIn

Nome de usuário do LinkedIn (enriquecido automaticamente)

Twitter

Nome de usuário do Twitter (enriquecido automaticamente)

Proprietário de vendas

O usuário atribuído à conta

Tipo industrial

A indústria a que a empresa pertence

Ex.: Automóvel

Tipo de Negócio

O tipo de negócio da empresa em relação ao seu.

Ex: Cliente

Número de empregados

Contagem de funcionários da empresa

Ex.: 201-500

Território

O território ao qual a conta pertence

Ex.: EUA

Conta Principal

Conta raiz da qual a conta faz parte

Observação: disponível apenas no Pro e superior.

Tag

Tags associadas à conta

Cidade

Ex.: Brisbane

Estado

Ex: Califórnia

CEP

Ex.: 4030

País

Ex.: EUA

Hora do último contato

Data em que a conta foi contatada pela última vez

Último modo de contato

Meio pelo qual a conta foi contatada pela última vez. Por exemplo, telefone, bate-papo, e-mail

Último tipo de atividade

Atividade mais recente realizada na conta. Ex.: Tarefa, Reunião, Registo de Chamadas, etc.

Data da última atividade

Data em que a atividade mais recente foi realizada na conta

Sequências de vendas ativas

Sequências de vendas das quais a conta ainda faz parte

Observação: disponível apenas no Growth e acima.

Sequências de vendas concluídas

Sequências de vendas executadas com sucesso para a conta

Observação: disponível apenas no Growth e acima.

Nota recente

Nota mais recente adicionada à conta

Criado por

Usuário que criou a conta

Criado em

Data em que o usuário criou a conta

atualizado por

Usuário que atualizou a conta

Atualizado em

Data em que a conta foi atualizada

Atribuído pela última vez em

Data em que o usuário mais recente foi atribuído a esta conta

Para personalizar os campos da conta,

1. Vá para  Configurações de administrador > Módulo de contas .

2. Clique noícone ao lado de um campo e clique no botão Editar campo

3. Na  sobreposição EDIT FIELD  ,

1. Você pode editar o  rótulo do campo e adicionar uma  dica de ferramenta  e  um texto de espaço reservado O  Nome Interno e  o Tipo de Campo , entretanto, não podem ser editados.

2. Você pode configurar as propriedades do campo, como torná-lo um campo obrigatório, campo somente leitura, campo exclusivo e também optar por exibir o campo no formulário de adição rápida.

1. Você também pode clicar em Adicionar campo dependente nas propriedades do campo para campos suspensos para  configurar a dependência do campo

2. Clique em  Salvar

Saiba mais sobre como criar  campos personalizados  para contas.