Como usar contas

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 05:13 PM por Isabelle Lemes

Uma conta é a empresa com a qual você compartilha interesses comerciais. Os contatos que representam uma conta são os contatos relacionados à conta  A empresa do contato é registrada como uma  conta e a oportunidade de negócios esperada é adicionada como um negócio junto com seu valor, estágio e data de fechamento esperada.

NAVEGAÇÃO DE ARTIGOS

Entrando em suas contas

• Você pode adicionar contas automaticamente usando as bibliotecas de códigos do CRM e manualmente importando as contas como um arquivo.CSV/XLSX e por meio do botão + Adição rápida.

• Quando as contas recebem o URL do site, a imagem de exibição, o endereço, os perfis sociais e o número de funcionários, elas são enriquecidas automaticamente.

Encontrando suas contas

• No  módulo Contas  , você pode escolher qualquer uma das visualizações no menu suspenso Visualizações, classificar os resultados e filtrá-los para ver uma lista de contas refinadas.

• Existem cinco   exibições padrão  para contas - Minhas contas, Todas as contas, Minhas contas de território, Importadas recentemente e Lixeira. Essas exibições podem ser editadas usando filtros e podem ser salvas como novas exibições personalizadas.

• Você pode classificar as contas por status de contato e quando foram criadas, atualizadas, último contato e muito mais.

• Se desejar restringir ainda mais os resultados da pesquisa, você pode adicionar filtros de sua escolha. Você pode salvar seus critérios de filtro como uma  exibição personalizada  para evitar que você modifique os filtros repetidamente. Visualizações personalizadas aparecem na  seção Criado por mim  .

Ações em massa

Você pode executar as seguintes ações em massa nas contas:

1. mesclar

2. Atribuir um usuário ou proprietário

3. Atualizar um campo

4. Excluir

5. Adicionar ou remover de uma sequência de vendas

6. Adicionar ou remover tags

Clique aqui  para saber mais sobre as ações em massa que podem ser realizadas na conta

Página de detalhes da conta

Uma rápida olhada na página de detalhes de qualquer conta fornece todos os dados de que você precisa para adaptar sua conversa para atender aos requisitos de negócios. Ao clicar em uma conta, você é direcionado para a página de detalhes dela.

• Você pode encontrar o logotipo da empresa  ,  negócios  junto com as  conversas recentes  dos  contatos relacionados à conta

• Você pode adicionar  Notas, Tarefas, Compromissos  e  Arquivos  relacionados à Conta.

• Os campos padrão e personalizados podem ser visualizados e editados na página inicial.