Os usuários têm a opção de fazer upload de imagens de exibição para negócios. Isso é particularmente útil para agentes de vendas em setores como imóveis ou antiguidades, onde os usuários vendem propriedades ou obras de arte.

Para habilitar a exibição de imagens em negócios,

1. Vá para  Configurações de administrador  >  Módulo de negócios.

2. Clique na caixa de seleção  Ativar imagens de exibição para este módulo Isso permite que os usuários façam upload de fotos em negócios.

Observação:  quando esta opção estiver desativada, os usuários perderão o acesso para adicionar imagens de exibição aos negócios.

Para adicionar imagens de exibição a um negócio,
1. Vá para o módulo Ofertas e escolha qualquer transação.
2. Clique no negócio. Isso abre a sobreposição DEAL SUMMARY .

1. Clique em  'Adicionar imagem de exibição'. Isso abre a  sobreposição 'Adicionar arquivos'  . Carregue uma imagem do seu sistema. Você também pode acessar a opção 'Adicionar imagem de exibição' no ícone de três pontos no cartão de negociação e na página inicial da negociação.

1. Corte ou redimensione a imagem arrastando a área destacada. Depois de fazer as modificações adequadas na imagem, clique em  Adicionar .

A imagem de exibição será adicionada ao seu negócio.

Para visualizar uma imagem de acordo em tamanho real, passe o mouse sobre o cartão de acordo. Isso apresenta a você a opção de visualizar a imagem completa.

Clique em  Exibir imagem de exibição  para ver em tamanho real

O que acontecerá com minhas fotos de negócios se eu fizer downgrade do meu plano?

Ao desativar as imagens de exibição nas configurações de administração, as imagens já carregadas são retidas por um período de 7 dias antes de serem completamente removidas do sistema.