Como esquecer um acordo?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 08 Mar 2023 na (o) 01:18 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

Suite Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

Em conformidade com o GDPR, incorporamos uma opção onde você pode optar por esquecer um registro do seu sistema. O esquecimento do registro do sistema garantirá que  o direito ao esquecimento de uma entidade  possa ser executado de forma eficaz.

NAVEGAÇÃO DE ARTIGOS

Para esquecer um acordo,

Da exibição de lista

1. Clique no ícone de três pontos de uma transação.

2. Clique  em Esquecer .

1. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em  Sim  para esquecer o negócio do sistema.

Na página Detalhes

1. Clique no ícone de três pontos associado ao seu negócio.

1. Clique  em Esquecer.

2. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em  Sim  para esquecer o negócio do sistema.

Observação:   durante a exclusão, o registro é retido por 90 dias na lixeira. A ação de esquecer um registro é irreversível e os dados não podem ser recuperados posteriormente.

Para saber mais sobre os dados que serão removidos junto com o negócio,  consulte este artigo.