Como os usuários podem definir seu pipeline preferido?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 08 Mar 2023 na (o) 11:58 AM por Isabelle Lemes

Freshsales: Pro e Enterprise.

Suite Freshsales: Pro e Enterprise.

Se o seu produto tiver vários pipelines, defina o pipeline mais relevante para você e usado por você regularmente .

NAVEGAÇÃO DE ARTIGOS

Como definir um pipeline preferencial como usuário?

Para configurar um pipeline preferencial como usuário,

1. Faça login na conta.

2. Clique no  ícone Perfil > Configurações

1. Vá para a  guia Outras configurações  na página de configurações pessoais. No  menu suspenso Pipeline  , escolha seu pipeline preferido.

1. Clique em  Salvar .

O pipeline selecionado aparecerá como a visualização padrão na guia de transações.

Como definir um pipeline preferencial como administrador?

Para configurar um pipeline preferencial como administrador,

1. Faça login como administrador.

2. Vá para  Configurações de administrador > Usuários

1. Escolha o pipeline preferido desse usuário específico no  menu suspenso Meu pipeline  .

1. Clique em  Salvar .

Observação: os usuários podem alterar seu pipeline preferido.
O pipeline preferido aparece por padrão na página de visualização do funil de negócios.
Para exibir um pipeline diferente do
Exibição de lista : filtre pelo campo do pipeline de negócios que você deseja visualizar.
Visualização do funil : escolha no filtro de pipeline de negócios.
Clique  aqui para saber a diferença entre as visualizações de lista e de funil.

Qual é o impacto de escolher um pipeline preferido?

1. Criação de negócios:

Os novos negócios criados são adicionados ao pipeline preferencial do usuário.

Você pode alterar o pipeline no menu suspenso Deal Pipeline, se necessário.

2.  Visualização do funil de negócios

Essa exibição, por padrão, mostra o pipeline preferido do usuário.

3.  Filtros:  Por padrão, o campo pipeline de negócios em filtros é preenchido previamente com o pipeline preferido do usuário.

4.  Visualizações padrão:

Todas as exibições padrão são baseadas no pipeline preferido do usuário.

Posso visualizar vários pipelines ao mesmo tempo?

Você pode optar por fazer malabarismos entre vários pipelines, mas não pode visualizar mais de um em uma determinada instância. Por exemplo, se você tiver que trabalhar com os pipelines A e B, primeiro escolha um deles, digamos A. Para ver o pipeline B, escolha novamente no menu suspenso do pipeline de negócios.

Você pode visualizar as informações sobre vários pipelines e comparar seu progresso, receita e outras métricas em um único relatório.