• Na caixa de diálogo a seguir, insira o domínio personalizado que você configurou com sua conta do Freshservice.
  • Clique no botão  Enviar solicitação  para iniciar sua solicitação.
  • Verifique sua caixa de entrada periodicamente para um e-mail do nosso provedor. Depois de obtê-lo, siga as instruções para confirmar sua solicitação de certificado SSL.
  • Depois de concluído, aguarde alguns dias e verifique se há uma atualização na página  Admin > Helpdesk Security  . Depois que sua certificação for aprovada e concluída, você verá um nome ELB para seu domínio mencionado na página.
  • Copie e cole o nome ELB fornecido e crie um registro DNS com ele no painel de controle do seu domínio. Se você não souber como fazer isso, entre em contato com o administrador da rede.
  • Clique no botão  Salvar  para configurar seu SSL personalizado no final do Freshservice.
  • Depois que a alteração do DNS for   propagada   (pode levar de 24 a 72 horas), você poderá ver um ícone de cadeado na barra de endereço sempre que visitar o portal de suporte.

Observação:  o certificado SSL personalizado só funcionará se o URL de suporte e o URL mencionado ao enviar a solicitação para os mesmos. Caso você reconfigure seu Freshservice para apontar para um domínio diferente, sua conexão não será mais segura.

O SSL personalizado está disponível como complemento em planos como Blossom e Garden. Os clientes que não estão no plano Estate podem criar um ticket para  support@freshservice.com   com o URL de domínio personalizado necessário.