Como configurar um endereço IP dedicado para meus e-mails de marketing?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 02:07 PM por Isabelle Lemes

Freshmarketer: Enterprise.

Freshsales Suite: Enterprise.

Um endereço de Protocolo de Internet (IP) é um endereço numérico exclusivo que define um local. Compre um endereço IP dedicado como um complemento através do qual todos os seus e-mails podem ser roteados.

Quais são os benefícios de possuir um endereço IP dedicado?

Qualquer e-mail enviado por meio do sistema é transportado por um endereço IP compartilhado entre todos os clientes do seu aplicativo da web. Para melhorar as taxas de capacidade de entrega de seus e-mails de marketing e transacionais, é altamente recomendável que você configure um endereço IP de saída dedicado que será registrado em sua organização e permita o controle total sobre sua reputação de IP. Isso, por sua vez, levará a taxas de entrega de e-mail mais altas.

Como comprar um endereço IP dedicado?

Seu aplicativo da web oferece endereços IP dedicados como um complemento. Este complemento é incluído automaticamente na sua próxima renovação de assinatura.

Para comprar seu complemento, siga estas etapas:

1. Vá para  Configurações de administrador >  Planos e Faturamento. Isso abre a página dedicada onde você pode gerenciar seus planos.

2. Clique em  Gerenciar planos Isso leva você à página de planos e cobranças.

3. Role para baixo até  Endereços IP dedicados  e marque a caixa de seleção.

4. Configure o número de endereços IP que você gostaria de comprar. Seu preço seria calculado de acordo.

5. CliqueVocê será direcionado para a página de pagamentos, onde poderá concluir seu pagamento.

Assim que o pagamento for concluído, você receberá um e-mail confirmando o mesmo e seu aplicativo da web iniciará o processo de aquecimento do seu endereço IP dedicado. O(s) endereço(s) IP será(ão) configurado(s) e concedido(s) em 3 a 5 dias úteis.

Preços de endereço IP dedicado

USDEURGBPAUDEM RZARBRL
Custo de um endereço IP/mês
199199149299149993499999
Limite MáximoUm máximo de 3 IPs são permitidos como complementos por conta