Depois de configurar a preferência de assinatura com sucesso, saiba como gerenciar as preferências de assinatura para seus contatos.

Observação:  os contatos existentes em suas listas serão inscritos em todos os tipos de assinatura padrão depois de configurados.

Existem 3 tipos de status de assinatura:

Inscrito  - Inscrito em pelo menos 1 tipo de assinatura.

Não inscrito  - Não inscrito em nenhum dos tipos de assinatura.

Cancelado  - Cancelado para todos os tipos de assinatura.

As seguintes preferências de assinatura são oferecidas por padrão:

• E-mails de marketing:

• conferências

• boletins informativos

• Atualizações do produto

• Promocional

• E-mails não marketing:

• Sequências de vendas

• E-mails em massa

• e-mails de fluxo de trabalho

• e-mails transacionais

Como posso alterar a preferência de assinatura para contatos existentes?

• Na página de detalhes do contato:  Na página inicial do contato, na opção mais, clique  no botão EDITAR TODOS OS CAMPOS  . Isso abre a visão geral EDITAR CONTATOS. Escolha o campo de status da assinatura e selecione o tipo de assinatura.

• Na exibição da lista de contatos:  Vá para a exibição da lista de contatos, selecione os contatos e clique no campo de atualização. Escolha o campo de status da assinatura e selecione os tipos de assinatura.

• Ao adicionar contatos carregando um arquivo CSV, XLS ou XLSX:  Durante a importação de contatos, você pode escolher os tipos de assinatura para os contatos carregados.