Como interromper uma jornada em andamento?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Mon, 13 Mar 2023 na (o) 10:32 AM por Isabelle Lemes

Freshmarketer: Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Growth, Pro e Enterprise.

Existem 2 maneiras de parar uma viagem que foi publicada.

• Visualização de lista:  no painel 'Viagens', clique no botãobotão associado à viagem que deseja parar e clique em parar.

• Criador de jornadas:  na página do construtor de jornadas, clique no botão 'Parar jornada'.

Nota: Uma vez interrompida uma viagem, não pode retomar a mesma viagem.

Um aviso é solicitado antes de interromper a jornada do cliente para você confirmar mais uma vez.

No entanto, você pode clonar a jornada para usar os mesmos blocos para sua nova jornada novamente.

Uma vez parado, o status da viagem é visto ao lado do nome da viagem. O status também pode ser visto na página da lista de 'jornadas'.