Como clonar uma jornada?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 03:04 PM por Isabelle Lemes

Freshmarketer: Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Growth, Pro e Enterprise.

Clone uma jornada para que os usuários possam reutilizar fluxos de trabalho relevantes da jornada existente e criar uma nova jornada. Um usuário pode clonar uma jornada de várias maneiras abaixo:

• No painel 'viagens', uma opção de clone é fornecida para cada jornada usando as reticências que fornecem uma lista de opções suspensas.

• Encontre uma opção para clonar a jornada no canto superior direito da tela da página do construtor Journey.

Nota: Ao clicar na opção 'clonar', é criada uma nova viagem dando o nome de 'cópia da' respectiva viagem clonada para referência.