Como sincronizar tarefas e atividades de vendas com meu calendário?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 10:24 AM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales SuiteDisponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Os vendedores estão ocupados com reuniões e fechando negócios para atingir sua meta. Eles precisam ficar no topo de suas tarefas e atividades. Para facilitar, agora você pode sincronizar tarefas e atividades do dia-a-dia com seu calendário do Gmail/Outlook e não perder suas tarefas e atividades.

Aqui está como você pode configurá-lo.

1. Vá para o ícone Perfil no canto superior direito e clique em Calendário e conferência.
  2. Selecione a opção Todas as atividades e escolha a tarefa e as atividades de vendas que deseja sincronizar com seu calendário. Clique  em Aplicar. Clique para que as atividades sejam sincronizadas com o seu calendário.
  3. Agora você pode ver as tarefas e atividades de vendas em seu calendário.

Você também pode visualizar suas tarefas e atividades de vendas em Meu calendário na página Painel de atividades e ficar por dentro de suas atividades.

Aqui está como você pode configurá-lo.

1. Vá para Configurações de administrador >> Automação da força de vendas >> Atividades de vendas
  2. Na página Atividades de vendas, selecione as atividades/tarefas que deseja que sejam mostradas em Meu calendário . Na sobreposição, selecione a opção Mostrar esta atividade em Meu calendário no Painel de atividades . Clique em Salvar.
  3. Acesse  o Painel de atividades  para ver as tarefas e atividades em Meu calendário.
  4. As atividades de vendas são diferenciadas com cores diferentes para facilitar a identificação.