API para reprodução de sessão

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 02:08 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no Freshmarketer.

Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Growth, Pro e Enterprise.

Identificando os usuários

A API de identificação de JavaScript do aplicativo da web ajuda você a associar usuários às suas respectivas sessões.

Em todas as gravações feitas pela aplicação web , as sessões são relacionadas aos usuários por nomes aleatórios. Exemplo: Brass Ant, Damasco Crab. Agora, com a ajuda desta API, você pode associar uma gravação de sessão específica a um usuário específico pelo ID de e-mail, UID, nome etc. que ele usa.

Basta chamar a API FM.identify() e passar o parâmetro que precisa ser associado à sessão como email_id, uid, etc.

Sintaxe

FM.identify(str);

Parâmetros

Cadeia
de caracteres. Qualquer string para identificar o usuário

Exemplo:

if(window.FM && typeof window.FM.identify === "função") {
FM.identify(home.EMAIL_ID);

O aplicativo da web espera uma string como um parâmetro para a API FM.identify e pode conter apenas um único valor por vez. Certifique-se de chamar esse método depois de incluir o snippet JS do aplicativo da web.

Agora você pode pesquisar facilmente as sessões de um determinado usuário de seu interesse digitando o parâmetro de identidade que você passou na API, dentro da caixa de pesquisa.