Links universais no app IOS

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 05:05 PM por Isabelle Lemes

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

O aplicativo Freshdesk oferece suporte a links universais nas versões 9 e superiores do iOS. Quando você clica no link de um tíquete em qualquer aplicativo, o tíquete é aberto no aplicativo Freshdesk imediatamente.

Se você estiver no iOS 9, mas perceber que um link não está abrindo no aplicativo, basta copiar e colar no aplicativo Notas, manter pressionado o link e tocar em 'Abrir no Freshdesk'. Se você quiser impedir que o aplicativo Freshdesk abra tickets diretamente e quiser vê-los no navegador, basta escolher 'Abrir no Safari' neste menu.

Links universais não são suportados para URLs intuitivos no momento, e apenas para links de tickets que são para contas com subdomínios no formato * .freshdesk.com. Outra limitação é que os links universais não funcionam no Gmail, Google Hangouts e outros aplicativos iOS do Google. Isso ocorre porque o Google redireciona qualquer URL através do google.com, o que impede o iOS de associar o link que está sendo aberto ao aplicativo Freshdesk.

Baixe o aplicativo iOS aqui

Perguntas frequentes e solução de problemas