Monitorar tweets do aplicativo IOS/Freshdesk

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 05:07 PM por Isabelle Lemes

Indisponível apenas no plano Free.

Com o aplicativo Freshdesk iOS, você pode ficar de olho nos tweets, convertê-los em tickets, responder a conversas e acompanhar o que as pessoas estão dizendo sobre seus concorrentes e setor, além de apenas sua própria empresa. Você pode começar fazendo login em seu help desk na web, indo para a guia Social e conectando a conta do Twitter de sua empresa.

Para cada conta do Twitter que você criar, um fluxo padrão aparecerá listando as menções para essa conta. Você pode configurar streams adicionais para rastrear influenciadores e tipos específicos de tweets que você obtém.

Interagindo com tweets do aplicativo iOS

A guia Social fornece acesso rápido a todos os streams que você configurou e permite que você interaja e execute ações em tweets. Você pode usar o menu na parte superior para alternar entre os fluxos que você criou. Depois de escolher um stream, uma linha do tempo de tweets que correspondem às condições que você configurou é exibida.

Se você já usou o Twitter, a interface aqui deve ser familiar: você verá tweets correspondentes listados em ordem cronológica reversa, junto com o nome do autor, o nome de usuário e o carimbo de data / hora.

Ao deslizar em um tweet, você verá as seguintes opções aparecerem:

ÍconePropósito

Tocar nesta opção converte o tweet destacado em um tíquete em sua central de suporte

Se um tweet já foi convertido em ticket, você verá esta opção aparecer. Você pode clicar nele para ir para a tela de detalhes do tíquete, de onde você pode atribuí-lo a alguém para que eles possam trabalhar nele ou alterar suas propriedades, entre outras coisas

Usando esta opção, você pode disparar rapidamente uma resposta de tweet para seus clientes. Você poderá escolher entre contas se tiver mais de um perfil do Twitter conectado à sua central de suporte.

Você pode usar este botão para retuitar para seus seguidores. Quando os clientes tweetam uma notícia ou oferecem uma dica sobre seu produto que você acha que outros seguidores poderiam se beneficiar, você pode usar esta opção. Se você tiver mais de uma conta do Twitter conectada à sua central de suporte, poderá escolher a conta da qual deseja que seja retuitado.

Você pode usar este botão para tweets favoritos.

Indicadores em tweets

Com base nas interações e atividades, você verá um ou mais desses ícones aparecerem ao lado dos tweets listados nos streams:

ÍconePropósito

Este ícone indica que o autor do tweet já é um contato em sua central de suporte.

Se um tweet já tiver sido emitido, você verá o ícone do tíquete aparecer junto com o número do tíquete.

Se um tweet já tiver sido respondido por meio da central de suporte, o rótulo 'em conversa' aparecerá

Interações

Ao tocar em um tweet, você poderá ver as interações que ocorreram naquele tweet. As respostas enviadas do aplicativo ou do help desk da web terão o nome do agente que enviou a resposta. Você também poderá acessar opções semelhantes, como na tela anterior da guia de interações (converter ou visualizar em tickets selecionados, responder, favorito e retuitar).

Fazendo anúncios no Twitter

Quando você está navegando por streams, também pode usar o ícone de novo tweet no canto superior esquerdo para postar uma mensagem em seu canal do Twitter. Ao tocar neste botão, você poderá alternar entre as contas se tiver mais de um perfil do Twitter conectado à sua central de suporte.

ÍconePropósito

Publique um novo tweet de qualquer conta do Twitter conectada à sua central de suporte

Próximo: Visualização e edição dos campos de contato e empresa no aplicativo iOS