Entrar e sair do aplicativo IOS

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 05:15 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

O aplicativo Freshdesk iOS permite que você forneça suporte em qualquer lugar a qualquer hora do seu iPhone. Você pode resolver problemas a qualquer hora, mesmo fora do horário de trabalho à vontade.

Login

Para fazer login em seu aplicativo, você precisa especificar seu nome de domínio de helpdesk, seu endereço de e-mail de agente e senha. Seu nome de domínio é <suaempresa> .freshdesk.com . Você também pode usar URLs intuitivos configurados em seu próprio domínio (por exemplo, support.yourcompany.com) para fazer login no aplicativo diretamente.

Opções de login

Você pode fazer login em sua conta usando um dos métodos a seguir, com base no que está configurado em sua conta:

• SSO personalizado

• ID de e-mail registrado no Freshdesk

• Login social usando o Google

Você também pode usar sua conta do Google para fazer login em sua central de suporte. Isso elimina a necessidade de lembrar uma senha separada.

Se você tiver problemas para fazer login em sua conta, consulte nossas Perguntas frequentes .

Sair

Para sair da sua conta, clique na opção Configurações na parte inferior esquerda do aplicativo. Role até o final da lista e clique em Sair .

Baixe o aplicativo iOS