Veja todas essas coisas entre duas chaves (como portal.solution)? Esses são marcadores de posição dinâmicos que você pode usar ao personalizar seu portal.

A próxima seção cobre toda a lista de marcadores de posição dinâmicos que você pode (e provavelmente deve) usar em seu FreshThemes, então vamos pular isso por agora e ver como você os usaria aqui. Para começar, você pode usar esses marcadores em todas as marcações de saída e tag para personalizar seu tema.

Considere o espaço reservado portal.articles_count (este mostra o número total de artigos de solução em seu portal).
Quando usado como saída,

Soluções ({{portal.articles_count}})

exibe a contagem de artigos em todas as soluções em seu portal

Soluções (2) ←

Você também pode criar condições especiais usando tags, como:

{% if portal.articles_count> 0%}
<div class = solution_folder>
{% fim se %}

Ao construir um FreshTheme, você pode usar espaços reservados para manipular seu tema da maneira que desejar. Você pode verificá-los na seção a seguir neste guia, intitulada Dynamic Placeholder API.

Aqui está uma lista de todos os marcadores de posição que você pode usar.

Próximo: Usando Filtros