Adicionando técnicos de campo

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 04:11 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

Adicionando Técnicos de Campo no Freshdesk

Com o FSM habilitado em sua conta, você pode trazer sua força de trabalho de campo no Freshdesk e fornecer vários níveis de acesso a eles.

Qualquer funcionário que você adicionar como Técnico de Campo ao Freshdesk poderá acessar:

• O aplicativo móvel Freshdesk no iOS e Android, que fornece uma experiência totalmente personalizada para funcionários de campo e técnicos ao fazer o login. Isso será diferente do que os agentes de helpdesk verão ao usar o aplicativo móvel.
  • Freshdesk na web. No entanto, os técnicos de campo poderão ver apenas as tarefas de serviço que foram atribuídas a eles.

Para obter um resumo detalhado de quais técnicos de campo podem acessar na web e em dispositivos móveis e seus recursos, leia mais aqui .

Compra de licenças de técnico de campo

Antes de começar a convidar suas equipes de campo para o Freshdesk, você precisa se certificar de que possui licenças de técnico de campo suficientes.

Para obter uma licença Field Tech,

• Faça login em seu portal de suporte como um administrador de conta
  • Vá para Administrador> Conta> Planos e faturamento
  • Clique em Editar Faturamento
  • Insira o número de licenças de técnico de campo que deseja comprar e confirme o novo valor de cobrança
  • Clique em Atualizar plano para salvar as alterações em suas licenças.

Nota: Isso está disponível no Blossom e nos planos superiores.

Um guia rápido para adicionar técnicos de campo no Freshdesk:

• Faça login no seu portal de suporte como administrador

• Vá para Admin> Equipe> Agentes

• A lista de agentes em seu helpdesk é exibida. Para adicionar um novo agente, clique no botão Novo Agente.

• Defina o tipo de agente para Técnico de Campo

• Especifique o endereço de e-mail do agente em E-mail (campo obrigatório)

• Depois de inserir o endereço de e-mail, o sistema verificará se este é um usuário existente em sua conta. Em caso afirmativo, você será notificado sobre o mesmo. Se o endereço de e-mail for novo, você terá a opção de inserir mais detalhes - nome completo, número comercial, número de celular e cargo.

• Escopo: o escopo determina o que os técnicos de campo podem ver no helpdesk. Por padrão, o escopo é Restrito (os técnicos de campo só acessam as tarefas de serviço atribuídas a eles). Você também pode permitir que eles vejam todas as tarefas de serviço atribuídas ao grupo de serviço ao qual pertencem (acesso ao grupo).

A seguir, vamos falar sobre como você pode organizar seus funcionários de campo em grupos de serviço para que seja mais fácil para você gerenciar despachos e atribuir tarefas. Clique aqui para ler mais →