Gerenciamento de serviço de campo - FAQ

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 04:02 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

Este artigo de solução contém respostas para algumas das perguntas mais frequentes sobre Gerenciamento de serviço de campo. Se você tiver alguma dúvida que não foi respondida aqui, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo e- mail support@freshdesk.com para obter ajuda.

1. Posso usar o Freshdesk sem as licenças de Field Service Management ou Field Service?
    Sim, você pode usar o Freshdesk sem licenças Field Tech. O módulo Field Service Management é um add-on criado especificamente para as organizações que empregam técnicos de campo para suporte. Se você fornecer apenas suporte de helpdesk online, não será necessário adquirir licenças de técnico de campo.

2. Será que vou custar para habilitar o módulo FSM e testar recursos como o painel de agendamento?
    Não, não vai custar nada para você. O módulo FSM está disponível gratuitamente no Blossom e nos planos acima. Não há cobrança de ativação. Sinta-se à vontade para experimentar os recursos. Você só precisa pagar se comprar uma licença de Técnico de campo e quiser trazer sua equipe de campo a bordo.

3. Um técnico de campo pode responder a tíquetes? Qual é a diferença entre uma licença de Técnico de campo e uma licença de agente de Helpdesk?
    Não. Os técnicos de campo não podem ver ou responder aos tíquetes. Eles podem apenas responder às tarefas de serviço atribuídas a eles ou ao seu grupo de serviço, adicionar notas e resolver suas tarefas. Os técnicos de campo só podem acessar tarefas de serviço ou trabalhos atribuídos a eles por seus agentes de helpdesk.

4. Posso comprar apenas licenças de técnico de campo sem nenhum agente de helpdesk?
    Não. Você precisa de no mínimo um agente de helpdesk em qualquer um dos planos da Blossom e superiores para comprar licenças de Técnico de Campo. Não há limites para o número de licenças de técnico de campo que você pode assinar por vez.

5. Não vejo a opção Gerenciamento de serviço de campo na guia Administrador. Por quê?
    Você precisa estar em qualquer um dos planos do Blossom e superior no Freshdesk para acessar o Gerenciamento de serviço de campo na guia "Operações de suporte " na página Admin do seu helpdesk. Se você estiver em algum desses planos e ainda não conseguir ver a opção, entre em contato conosco.

6. Quanto custam as licenças de técnico de campo?
    Custa $ 29 por técnico de campo por mês. Você pode adicionar ou remover técnicos de campo acessando Admin → Operações de suporte → Gerenciamento de serviço de campo → Gerenciar.

7. $ 29 / técnico de campo / mês significa que tenho que pagar $ 49 (pela propriedade) + $ 29 para técnicos de campo?
    Não. Custa apenas US $ 29 para cada novo técnico de campo que você traz a bordo de seu helpdesk. Você precisa ter pelo menos 1 corretor de imóveis para ser o administrador da conta do Freshdesk, mas pode ter quantos técnicos de campo quiser nessa conta e pagará apenas US $ 29 / técnico / mês.

Por exemplo, se você tiver apenas um (1) agente imobiliário para gerenciar seu helpdesk e 20 técnicos de campo a bordo de seu Freshdesk, isso terá um custo

(1 agente de helpdesk * 49) + (20 técnicos de campo * 29) = 49 + 580 = US $ 629 / mês totalmente

8. Eu habilitei acidentalmente o módulo FSM. Como faço para desativar o FSM?
    Se você tiver acesso de administrador de conta, navegue até Admin → Conta → Planos e faturamento → Alterne o botão Gerenciamento de serviço de campo para "Desligado".

9. Quão diferente é o login para um agente de serviço de campo?
    O processo de login para todos os agentes no Freshdesk é o mesmo, seja um agente de suporte Freshdesk (tempo integral / ocasional) ou um agente de serviço de campo.

10. Um agente existente pode ser convertido em um Técnico de Campo?
    Não, não será possível converter diretamente um agente existente em Técnico de Campo. Mas você poderá converter um contato existente em um Técnico de Campo. Como alternativa, você pode excluir o agente, o que o converte em um contato e, em seguida, converte o contato em um técnico de campo.

11. Quais funções e escopo podem ser atribuídos a um agente de serviço de campo?
    Para agentes de campo, você só poderá escolher Escopo do tíquete, Grupos ou Restrito. Por padrão, o técnico de campo será associado à função Técnico de campo. Não será possível associar o Técnico de Campo a outras funções.

12. Os técnicos de campo podem acessar a visualização da web do Freshdesk?
    Sim, no entanto, eles terão acesso limitado ao helpdesk. Eles poderão visualizar apenas as tarefas de serviço associadas a eles e trabalhar nas mesmas. Os ingressos não estarão visíveis.

13. Os agentes normais podem ser adicionados a grupos de serviço?
    Sim, caso seus agentes de helpdesk também saiam a campo para ajudar os clientes, você pode adicioná-los a grupos de serviço. Isso garante que qualquer tarefa de serviço atribuída a um determinado grupo também possa ser selecionada pelos agentes de suporte técnico. Isso também permitirá que os agentes de helpdesk visualizem suas tarefas de serviço como qualquer outro tíquete por meio de seus aplicativos móveis.

14. Posso fazer alterações na função de Técnico de campo?
    A função de Técnico de campo é uma função padrão e não será possível fazer alterações nesta função.