Veja como você pode obter sua chave de API:

• Faça login em sua conta do Freshdesk
  • Clique na foto do seu perfil no canto superior direito e selecione 'Configurações do perfil'

• Na barra lateral à direita, você encontrará a chave API

• Copie e cole conforme necessário para autenticar soluções de terceiros

Você pode redefinir a chave API para desautorizar um aplicativo de se conectar ao seu helpdesk. Mas fazer isso desconectará todos os outros aplicativos que estavam usando essa chave para se conectar ao helpdesk. Você precisará fornecer a nova chave para os outros aplicativos para continuar a usá-los novamente.

Nota: A chave API será exibida apenas quando o agente for verificado .