Como os tickets do Ebay são criados e como você pode responder

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Wed, 06 Jul 2022 na (o) 04:51 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

Depois de vincular sua conta do eBay ao helpdesk, se um comprador em potencial entrar em contato com uma pergunta, ela será convertida em um tíquete no portal de helpdesk. Os agentes agora podem responder a esse tíquete de dentro do helpdesk e os compradores poderão continuar a conversa sem problemas em suas respectivas contas do eBay. Quando você responder a um comprador do eBay do Freshdesk, ele receberá apenas como uma mensagem sua, o vendedor, no eBay. Não haverá nenhuma menção, imagem ou outro elemento que signifique que você usou o Freshdesk em qualquer uma das respostas.

Se o comprador comprou um produto e você recebeu a confirmação de pagamento do eBay, o Freshdesk preencherá automaticamente os detalhes de contato e os adicionará aos “Contatos” do seu helpdesk. O Freshdesk poderá preencher os detalhes de contato com dados apropriados para os compradores que usaram a opção “Compre agora”. No caso de uma “Venda de Lance”, em que o produto é vendido automaticamente ao vencedor de uma licitação, os dados de contato não estarão acessíveis no helpdesk.

Caso você deseje iniciar uma conversa com um comprador e os detalhes de contato estão disponíveis no helpdesk, é altamente recomendável que você use os canais regulares do Freshdesk, como e-mail e telefone.

O eBay também possui uma opção “Contactar o comprador”, que lhe permitirá enviar uma mensagem ao seu comprador e iniciar uma conversa. Esta mensagem inicial não pode ser enviada de seu helpdesk, mas assim que seu cliente responder, toda a conversa (incluindo sua mensagem inicial) será convertida em um ticket e esta conversa pode agora ser continuada de seu helpdesk.

Para obter uma lista completa das maneiras possíveis de entrar em contato com um cliente no eBay e como os tíquetes e as conversas serão processados, verifique a tabela a seguir.

Iniciador de conversação

Envia mensagem via

O vendedor responde via

Status dos ingressos

Comprador

ebay

Freshdesk

A mensagem recebida é registrada como tíquete no Freshdesk. Como a resposta do vendedor é por meio do Freshdesk, ela será encadeada como parte de uma conversa.

Comprador

eBay

eBay

O Freshdesk percebe a mensagem do comprador que chega via eBay e a converte em bilhete. Mas, como o vendedor responde via eBay, a resposta não será registrada no tópico do Freshdesk.

Vendedor

Freshdesk - e-mail ou telefone

N / D

Se você tiver os detalhes de contato de um comprador, um tíquete regular do Freshdesk será criado para que você possa responder e gerenciar de outra forma. É altamente recomendável que você se envolva com compradores de canais regulares do Freshdesk, como e-mail e telefone.

Vendedor

Opção “Contactar o comprador” no eBay

N / D

Se um vendedor enviar uma mensagem por meio da opção “Contate o comprador” no eBay, um tíquete será criado com o Status como Fechado e a mensagem também ficará visível na caixa de envio do eBay do Vendedor. Quando um comprador responde a ele, o Freshdesk reabrirá o tíquete e encadeará a resposta como parte da conversa *

* NOTA: Se você estiver respondendo a um tíquete do eBay do Freshdesk, continue a conversa no próprio helpdesk. Se você responder a uma mensagem no meio da conversa do eBay, observe que essa mensagem em particular não será encadeada com o resto da conversa.