Como integrar o replay da sessão do Freshmarketer com o Freshdesk

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Wed, 06 Jul 2022 na (o) 01:26 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

Com a integração do Freshmarketer, agora você pode visualizar as sessões do cliente em cada tíquete gerado no Freshdesk. Repetições de sessão podem ajudar a reduzir o número de emails trocados com seus clientes e também identificar seus problemas mais comuns. Quando um cliente levanta um tíquete, a sessão anterior àquela em que ele pode ter encontrado um problema ou visitado um artigo de solução é registrada.

O que é um replay de sessão?

A repetição da sessão é uma gravação da jornada do cliente em um site ou aplicativo da web.

Como essa integração me ajudaria?

• Obtenha o contexto sobre o problema que o cliente está enfrentando, sem ter que pedir que ele elabore o problema. Por exemplo, se um cliente está enfrentando problemas com o roteamento de e-mails, você pode olhar para o replay da sessão e entender o que deu errado.

• Encadeamentos de e-mail menores levando à diminuição do tempo de resolução.

• Entenda qual parte do seu site / produto está confundindo o cliente.

• Reduz a necessidade de pedir capturas de tela aos clientes. Em vez disso, repita as sessões.

• Identifique os artigos de solução visitados pelo cliente para certificar-se de que o agente de suporte não sugere o mesmo.

Como integrar a repetição de sessão do Freshmarketer com o Freshdesk?

• Faça login em sua conta do Freshdesk

• Navegue até a guia Administrador no painel esquerdo> Produtividade do agente > Repetição da sessão

• Crie uma conta Freshmarketer. Se você já tem uma conta Freshmarketer, pule esta etapa.

Observação : depois de clicar em ' Criar conta ', uma conta Freshmarketer será criada para o endereço de e-mail fornecido e o snippet JS Freshmarketer será gerado para sua conta.

• Depois de criar a conta Freshmarketer, faça login em sua conta Freshmarketer

• Navegue até a lista suspensa Configuração no canto superior direito e clique na seção Integrações

• Habilitar integração com Freshdesk

• Gere a chave de API para a integração e copie a chave de API gerada

• Volte para sua conta do Freshdesk e cole a chave da API Freshmarketer na página de integração Session Replay e clique em ' Integrate ' para completar a integração com sucesso.

Nota : A repetição da sessão seria iniciada no site ou no portal de helpdesk. Uma sessão pode durar até 2 horas se o usuário estiver ativo. Você não precisa inserir manualmente o snippet JS do Freshmarketer em seu portal de suporte, ele será automaticamente injetado em seu portal de suporte pelo Freshdesk. As gravações da sessão durariam no máximo 60 minutos.

Como posso usar replays de sessão?

• Visualize todas as sessões relacionadas ao tíquete facilmente acessíveis no lado direito da tela.

• Conheça todas as páginas visitadas e artigos da base de conhecimento lidos antes de entrar em contato com o suporte.

• Obtenha informações básicas como sistema e tipo de navegador, sistema operacional e até mesmo a localização geográfica do cliente.

• Você também pode adicionar notas às sessões de outros agentes de suporte para referência futura.