Introdução aos aplicativos

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 12:53 PM por Isabelle Lemes

Indisponível apenas no plano Free.

O Freshdesk Marketplace tem uma série de aplicativos que funcionam com o Freshdesk para permitir que você forneça suporte completo ao cliente. Os aplicativos estão espalhados por categorias e ajudam a resolver os principais problemas de negócios. Eles são fáceis de descobrir e instalar e podem ser encontrados na seção Aplicativos em seu helpdesk.

A seção Aplicativos em seu helpdesk exibe apenas os aplicativos instalados, então é mais fácil monitorar e gerenciar todas as extensões que você ativou. Configurar qualquer aplicativo instalado ou desinstalá-lo completamente leva apenas um clique agora. Se você deseja descobrir novos aplicativos e deseja instalá-los, você precisará acessar o Freshdesk Marketplace. Tudo que você tem a fazer é:

1. Faça login no seu helpdesk

2. Vá para Admin> Operações de suporte> Aplicativos> Obter mais aplicativos

3. Selecione o aplicativo que deseja instalar. Se você não conseguir encontrar o aplicativo que deseja, pode filtrar por categorias ou pesquisá-lo facilmente.

4. Selecione o aplicativo que deseja acessar. Aqui você poderá ver todos os detalhes sobre a integração, como funciona e como parece estar integrado ao seu helpdesk.

5. Clique em Instalar e insira as credenciais necessárias e o aplicativo será instalado em seu helpdesk.

O Marketplace oferece suporte a descrições extensas para que você saiba como cada um de nossos aplicativos o ajudará antes da instalação. Você pode até dar uma olhada na aparência do aplicativo instalado em seu helpdesk. Nunca foi tão fácil descobrir a extensão certa para adicionar ao seu helpdesk e aumentar o seu suporte.

O Freshdesk foi integrado a mais de 50 fornecedores de soluções terceirizados e possui inúmeros plugues personalizados que ajudam a tornar o suporte mais fácil, mais inteligente e pessoal. No entanto, instalar, configurar e gerenciar essas integrações e plugues não tem sido fácil.

Então, nos livramos das integrações e plugues antigos e, em vez disso, damos as boas-vindas ao novo Marketplace. O Marketplace atualiza toda a sua experiência de helpdesk, tornando mais fácil descobrir, instalar e gerenciar aplicativos que se conectam a outras soluções. Basta apenas um clique.

NOTA: Todas as soluções apresentadas anteriormente em Integrações no menu Admin ainda estão disponíveis como aplicativos . Se você já integrou sua conta Freshdesk a outra solução como o Xero, a instalação será retomada.

A seção Aplicativos em seu helpdesk agora exibe apenas os aplicativos instalados, então é mais fácil monitorar e gerenciar todas as extensões que você ativou. Configurar qualquer aplicativo instalado ou desinstalá-lo completamente leva apenas um clique agora. Se você deseja descobrir novos aplicativos e deseja instalá-los, você precisará usar o Marketplace. Tudo que você tem a fazer é:

1. Faça login no seu helpdesk
  2. Vá para Administrador> Operações de suporte> Aplicativos> Obter mais aplicativos

3. Selecione o aplicativo que deseja instalar. Se você não conseguir encontrar o aplicativo que deseja, pode filtrar por categorias

ou pesquise facilmente

4. Selecione o aplicativo que deseja acessar sua página de descrição. Você poderá ver todos os detalhes sobre a integração, como funciona e como parece integrado ao seu helpdesk.

5. Clique em Instalar e insira as credenciais necessárias e o aplicativo será instalado em seu helpdesk.

O Marketplace oferece suporte a descrições extensas para que você saiba como cada um de nossos aplicativos o ajudará antes da instalação. Você pode até dar uma olhada na aparência do aplicativo instalado em seu helpdesk. Nunca foi tão fácil descobrir a extensão certa para adicionar ao seu helpdesk e aumentar o seu suporte.

Se você não conseguir encontrar um aplicativo de que goste, ainda poderá criar seu próprio aplicativo por meio da seção Aplicativo personalizado.