Como integrar o Freshsuccess com o Freshdesk

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Wed, 06 Jul 2022 na (o) 01:25 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

Disponibilidade do aplicativo

Característica

Planos Freshsuccess

Planos Freshdesk

Informações da conta 360 sobre tíquetes do Freshdesk

Todos os planos

Todos os planos

Informações da conta 360 na página de contato do Freshdesk

Todos os planos

Todos os planos

Detalhes do aplicativo

O aplicativo Freshsuccess para Freshdesk traz as informações valiosas de nível de conta armazenadas em Freshsuccess Account 360 em Freshdesk para agentes de suporte. Quando os agentes navegam em uma página de detalhes do tíquete no Freshdesk, o aplicativo Freshsuccess exibe uma grande variedade de informações importantes, como:

• Pontuação de integridade da conta

• Estágio do ciclo de vida do cliente

• Últimas atualizações ou notas de reunião

• MRR ou ARR

• Data de renovação

• Data de inscrição

• Contatos principais

• e muito mais

Essas informações adicionais disponíveis para os agentes permitirão que eles vejam a imagem maior, tomem decisões mais informadas e, por fim, conduzam resoluções mais rápidas e melhores para os tickets.

Além da página de detalhes do tíquete, as informações da conta Freshsuccess 360 estarão disponíveis nas seguintes páginas do Freshdesk:

• Página de detalhes do contato

Instalação de aplicativo

Para instalar o aplicativo Freshsuccess no Freshdesk, você precisará obter um código de autenticação do aplicativo.

Para obter o código, siga estas etapas:

1. Entrar no Freshsuccess

2. Usando a barra de navegação à esquerda, vá para Configurações> Administração de TI

3. Clique em 'Configuração do aplicativo'

4. Em Sistema, certifique-se de que 'Freshdesk' está selecionado

5. O código de autenticação do aplicativo deve ser visível. Você pode clicar no botão 'Copiar' para copiar o código para a área de transferência.

Você concluiu todas as etapas do Freshsuccess por enquanto.

Para terminar de instalar o aplicativo Freshsuccess, volte para o Freshdesk e siga estas etapas:

1. Faça login no Freshdesk como um usuário com função de administrador

2. Usando a barra de navegação à esquerda, vá para Admin → Operações de suporte → Aplicativos → Obter mais aplicativos

3. Pesquise Freshsuccess e selecione na lista

4. Você será solicitado a inserir as informações necessárias abaixo:

• Para o domínio Freshsuccess, digite o URL do domínio Freshsuccess (ou seja, acme.success.freshworks.com). Você não insere https: // ou http: //

• Para o código de autenticação do aplicativo, cole o código de autenticação do aplicativo da etapa 5 acima

5. Assim que os dois campos forem preenchidos, clique em Atualizar para concluir o processo de instalação do aplicativo

Configuração de aplicativo

Para configurar o que é exibido no Freshdesk, você deve voltar ao Freshsuccess. Usando a barra de navegação à esquerda, vá para Configurações> Administração de TI . Em seguida , clique em 'Configuração do aplicativo'.

A experiência do aplicativo Freshsuccess pode ser configurada adicionando seções. Existem 3 tipos de seções:

1. Status mais recente - mostra uma versão somente leitura do campo de notas de status mais recente preenchido pelo CSM no Freshsuccess

2. Contatos principais - mostra contatos internos e externos importantes relativos à conta, como:

• e-mail e telefone de contato principal do cliente

• o representante de vendas ou gerente de conta que possui a conta da equipe de vendas

• o CSM que lida com a conta

3. Personalizado - esta é uma seção totalmente configurável onde os administradores podem mapear qualquer dimensão da conta, em qualquer ordem, com rótulos configuráveis.

Depois de personalizar as seções e campos, você pode clicar no botão Visualizar e selecionar uma conta específica para ver o que os agentes de suporte veriam no Freshdesk.