Salvando relatórios

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 05 Jul 2022 na (o) 02:53 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

Aplicar filtros a relatórios sempre pode ser demorado. Em vez disso, o Freshdesk permite que você salve os relatórios após gerá-los para que possa acessá-los facilmente mais tarde. Além do mais, você também pode optar por gerar novos relatórios a partir de seus relatórios salvos. Você pode salvar até 25 relatórios por usuário nos planos de Flor e Jardim e até 50 relatórios por usuário nos planos de Propriedade e Floresta. Os relatórios que você salvar ficarão visíveis apenas para você.

Diretrizes para salvar um relatório:

• Faça login em sua conta do Freshdesk como um administrador .
  • Vá para Admin> Relatórios e selecione o relatório a ser gerado.
  • Clique em Filtro, selecione as opções de filtro necessárias e clique em Gerar.
  • Ao lado do título do relatório, clique no ícone de seleção para Salvar como .
  • Você pode escolher visualizar qualquer relatório salvo clicando no ícone de seta próximo ao título do relatório.
  • Você pode ainda escolher entre Editar um título de relatório ou Excluir um relatório salvo.
  • Você pode até adicionar ou excluir filtros do relatório salvo e salvá- los como um novo relatório.

Depois de salvar um relatório, você também pode programá-los para recebê-los periodicamente em sua caixa de entrada - saiba mais sobre programação aqui.