Widgets de texto e estilo de widget em relatórios personalizados

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 05 Jul 2022 na (o) 04:42 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

Os widgets de texto e o estilo do widget fornecem mais controle sobre a aparência dos relatórios personalizados. Você pode definir a cor de fundo, transparência, largura da borda e muito mais.

Digamos que você queira apresentar os tickets agrupados por fonte em cada trimestre. Você escolhe o 'Total de tickets agrupados por fonte' na seção Modelos e define o intervalo de datas para cada widget.

Em vez de ter o mesmo título dentro de cada widget, você pode usar um widget de texto para fornecer um título comum.

Você também pode modificar a borda, a opacidade e a cor de fundo do widget. Isso também pode ser feito em widgets de gráfico. Você pode escolher modificar ou ocultar o título do widget.

Para saber como criar seus próprios widgets de gráfico, clique aqui .