Configurar várias métricas dentro de um widget

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 05 Jul 2022 na (o) 04:50 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

Muitas vezes, você pode querer comparar várias métricas para obter um mergulho mais profundo de como as coisas funcionam. Em tais situações, você pode adicionar métricas que deseja observar a um widget existente e também configurar filtros individuais para cada métrica. Veja como você pode fazer isso com os relatórios personalizados do Freshdesk:

Digamos que você queira encontrar a primeira resposta média dividida por prioridade para a corporação Acme de seu cliente de nível superior. Aqui está o que você precisa fazer:

• Faça login no seu portal de suporte.

• Clique no ícone e escolha Analytics .

• Crie um novo relatório .

• Arraste e solte Total de tickets agrupados por prioridade do módulo Ticket da biblioteca de widgets para a tela do relatório. Clique nele para entrar no widget.

• No painel de métricas, clique em + métrica . Escolha o primeiro tempo de resposta como métrica e, se desejar, pode usar Renomear para dar seu próprio termo à métrica.

• Clique + filtro presente abaixo da primeira métrica de tempo de resposta. Selecione o nome da empresa é Acme Corporation nos menus suspensos subsequentes.

Nota: você pode adicionar até quatro métricas. Você também pode alterar a ordem da métrica passando o mouse sobre seu cabeçalho.

Nota: Você pode comparar métricas apenas quando pertencem ao mesmo módulo. Para dar uma instância, você não poderá comparar uma métrica no módulo Tickets com aquela nos Resultados da pesquisa.

Comparando métricas em um widget em diferentes períodos de tempo

Ao implementar uma nova estratégia de suporte, você desejará comparar como as métricas melhoraram após a mudança. Digamos que você tenha feito algumas alterações para diminuir a contagem de agentes reatribuídos há seis meses. Veja como você pode ver se há alguma melhoria após a implementação da estratégia:

• Arraste e solte 'Contagem média de tickets reatribuída pelo agente' da biblioteca de widgets para a tela do relatório. Assim que o widget carregar, clique nele para entrar no widget.

• Clique no filtro + presente dentro da métrica .
  • Defina a data de criação nos últimos 6 meses .
  • Como você está comparando a mesma métrica, clone a métrica clicando nos três pontos no cabeçalho da métrica.

• Clique em para remover o filtro e clique em + filtro .

• S et Período de tempo anterior de Número médio de reatribuições de agente até a data . Isso levará em consideração o período de tempo antes da alteração ser feita.

• Clique em Aplicar . Assim que os dados forem carregados, clique em Salvar .

Além disso, você pode adicionar outros filtros a cada métrica para restringir de acordo com seus requisitos.

Se você quiser saber como adicionar group by, clique aqui para saber mais.