Para que o módulo Analytics funcione perfeitamente, alguns cookies específicos devem ser habilitados e garantidos que não sejam bloqueados por nenhuma extensão de navegador / firewall. Quanto à sua versão do Chrome, é a mais recente e acreditamos que não pode haver problemas com ela.

Se você receber alguns erros ao realizar uma ação ou se uma tela vazia for exibida na página Analytics, faça as seguintes alterações nas configurações do seu navegador:

• Abra o Chrome
  • Vá para as configurações
  • Pesquise por 'Cookies e dados do site' e abra-o
  • Execute uma das duas etapas abaixo:
    * Desmarque * Bloquear cookies de terceiros (OU)
    * Adicione [.] Freshreports.com em Permitir sites (não apenas na configuração do Chrome, mas também em sua rede privada)

Se alguns problemas persistirem mesmo depois de fazer as alterações acima, busque o ID da solicitação X para a ação que você está realizando na guia Analytics e escreva para support@freshdesk.com.