Relatório de ciclo de vida do ticket em Análises

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 05 Jul 2022 na (o) 05:34 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

As violações recorrentes de SLA geralmente são resultado de processos de suporte insatisfatórios, um fornecedor ineficiente com o qual você está trabalhando, uma equipe ou agente específico relaxando e assim por diante. Com o Relatório de ciclo de vida do tíquete, agora você tem uma maneira fácil de analisar esses cenários para determinar a causa raiz de suas ineficiências de suporte.

Este relatório ajuda a analisar os tickets resolvidos / fechados em seu helpdesk por um período de tempo específico e torna mais fácil para você identificar possíveis problemas que causaram atrasos na resolução. Uma análise mais profunda com este relatório como base pode fornecer uma imagem clara de cenários como várias reatribuições, escalações dentro do grupo ou como os SLAs foram violados devido a uma mudança no grupo.
Além disso, o Relatório de ciclo de vida do tíquete também pode fornecer os tíquetes de tempo gastos em cada estágio enquanto foram abertos usando a opção ' Agrupar por ', sem exigir que sua equipe adicione entradas de tempo ou registre o trabalho manualmente.

Como usar o Relatório de ciclo de vida do tíquete:

• Este relatório fornecerá o tempo total e o tempo médio gasto por tíquetes divididos em Tipo, Origem, Prioridade, Agente, Grupo e Produto como widgets

• Use o botão Filtro para filtrar por qualquer campo padrão ou personalizado para um intervalo de datas específico

• Esses widgets exibirão o tempo gasto pelos tickets na categoria que você selecionou. Ao clicar no widget, você pode detalhar esses tíquetes usando o acordeão 'Mostrar dados tabulares'

• Você pode pesquisar mais detalhadamente para obter o tempo gasto pelos tickets dividido por qualquer propriedade usando a opção ' Agrupar por ' no painel de configuração do widget

Nota: O tempo capturado no relatório inclui apenas o tempo gasto durante o horário comercial total.