Tickets resolvidos dentro do SLA% (Resolução SLA%) é a porcentagem de tickets que foram resolvidos / fechados dentro do SLA.

O widget Tíquetes resolvidos no SLA (SLA de Resolução) no relatório Desempenho do Helpdesk mostra a divisão dos tíquetes resolvidos no% de SLA com base em várias propriedades do tíquete. Apenas os tickets que foram resolvidos / fechados durante o período de tempo selecionado serão considerados.

% De tickets resolvidos no SLA (% de resolução de SLA) =% do número de tickets resolvidos / fechados dentro do SLA dividido pelo número total de tickets resolvidos / fechados durante o período de tempo selecionado.

Filtros de ingressos

O relatório de desempenho do Helpdesk pode ser filtrado com base em todas as propriedades do tíquete, padrão e personalizadas, incluindo tags. Usando filtros, você pode ver qual agente / grupo viola regularmente o SLA.

Isso também permite misturar e combinar diferentes propriedades e métricas. Por exemplo, você pode ver quem lidou com os tíquetes de alta prioridade que violaram o SLA de resolução.

Tickets resolvidos dentro do SLA% dividido pela fonte

Este widget mostra os tickets resolvidos no SLA% com base em cada fonte. Você pode mergulhar rapidamente nos tickets violados de SLA criados por meio de fontes urgentes, como Twitter e Facebook.

Tickets resolvidos dentro do SLA% dividido por Prioridade

Este widget mostra os tickets resolvidos no SLA% para diferentes prioridades. Você pode descobrir a porcentagem de tíquetes de prioridade 'Urgente' e 'Alta' que violaram o SLA e tomar medidas imediatas.

Tickets resolvidos no SLA% dividido por tipo

Este widget fornece os tickets resolvidos no SLA% para diferentes tipos. Você pode descobrir se há violações constantes de SLA para um tipo específico de ticket e tomar as medidas necessárias.

Tickets resolvidos no SLA% dividido por propriedades personalizadas

Este widget fornece os tickets resolvidos no SLA% para diferentes propriedades personalizadas. Se você tiver várias propriedades personalizadas, pode escolher qualquer uma delas na lista suspensa e ver o% de SLA de resolução para os valores dessa propriedade. Observe que os campos de texto personalizados não estarão disponíveis na lista suspensa para a seleção.