Os tickets respondidos primeiro dentro do SLA% (% do SLA da primeira resposta) é a porcentagem de tickets cujas primeiras respostas foram enviadas dentro do SLA.

O primeiro ticket de resposta dentro do widget SLA (SLA de primeira resposta) no relatório de desempenho do Helpdesk mostra a divisão da% de SLA da primeira resposta com base em várias propriedades de ticket. Serão considerados apenas os tickets cujas primeiras respostas foram enviadas durante o período de tempo selecionado.

Os tickets respondidos primeiro dentro do SLA% (% do SLA da primeira resposta) =% do Número de tickets cujas primeiras respostas foram enviadas dentro do SLA dividido pelo número total de tickets cujas primeiras respostas foram enviadas no período de tempo selecionado.

Filtros de tickets

O relatório de desempenho do Helpdesk pode ser filtrado com base em todas as propriedades do tíquete, padrão e personalizadas, incluindo tags. Usando filtros, você pode ver qual agente / grupo viola regularmente o SLA.

Isso também permite misturar e combinar diferentes propriedades e métricas. Por exemplo, você pode ver quem manipulou os tíquetes do Twitter que violaram o SLA de primeira resposta.

Os tickets responderam primeiro dentro do SLA% dividido pela fonte

Este widget mostra os primeiros tíquetes respondidos no SLA% com base em cada fonte. Você pode mergulhar fundo nos tickets violados de SLA criados por meio de fontes sensíveis ao tempo, como Twitter e Facebook.

Os tickets responderam primeiro dentro do SLA% dividido por prioridade

Este widget mostra os primeiros tickets respondidos no SLA% para diferentes prioridades. Você pode descobrir a porcentagem de tíquetes de prioridade 'Urgente' e 'Alta' que violaram o SLA e tomar medidas imediatas.

Os tickets responderam primeiro dentro do SLA% dividido por tipo

Este widget fornece os primeiros tíquetes respondidos no SLA% para diferentes tipos. Você pode descobrir se as violações de SLA acontecem para um tipo específico e ver se você pode ter sua base de conhecimento atualizada ou até mesmo revisitar sua configuração de SLA.

Os tickets responderam primeiro no SLA% dividido por propriedades personalizadas

Este widget fornece os primeiros tíquetes respondidos no SLA% para diferentes propriedades personalizadas. Se você tiver várias propriedades personalizadas, poderá escolher qualquer uma delas no menu suspenso e ver a primeira resposta SLA% para os valores dessa propriedade. Observe que os campos de texto personalizados não estarão disponíveis na lista suspensa para a seleção.