Deletando um artigo, pasta ou categoria

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 03:21 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

Aqui está tudo o que você precisa saber para excluir um artigo, pasta ou categoria de sua base de conhecimento.

Como deletar um artigo

• Clique em Editar em um artigo para ir para a área de trabalho Artigo.
  • Clique no ícone Excluir e.

• Uma pequena janela de confirmação aparecerá, solicitando que você digite o nome do artigo que está tentando excluir para confirmar a exclusão.

Como deletar uma pasta

• Navegue até a guia Soluções e clique em Gerenciar
  • Passe o mouse sobre a pasta necessária e clique em Editar ícone de pasta
  • Em seguida, clique em Excluir.

• Confirme a exclusão inserindo novamente o nome da pasta.

Como deletar uma categoria

• Navegue até a guia Soluções e clique em Gerenciar
  • Passe o mouse sobre a categoria necessária e clique no ícone de edição de categoria.
  • Clique no ícone de exclusão.

• Confirme a exclusão inserindo novamente o nome da categoria.

Nota : Quando um artigo de solução, pasta ou categoria é excluído permanentemente, não pode ser restaurado .