Rastreando clientes frustrados com o widget de ajuda

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 04 Jul 2022 na (o) 04:16 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

Com o widget de ajuda do Freshdesk, você pode incorporar artigos de solução e um formulário de contato em seu site ou produto. Quando seus clientes precisam de ajuda, eles podem abrir o widget para pesquisar artigos de solução ou enviar um tíquete. Você pode assistir a este vídeo para aprender como configurar o widget de ajuda ou ler mais sobre como configurar o widget de ajuda aqui .

O rastreamento de frustração é um recurso experimental que ajuda você a auxiliar seus clientes de maneira proativa.. O rastreamento de frustração ajuda a rastrear momentos em que seus clientes estão frustrados com seu site. Por exemplo, se houver um link ou botão quebrado, seus clientes podem clicar nele algumas vezes quando estão tentando fazer as coisas funcionarem.

O widget de ajuda pode detectar esses momentos e abrir o formulário de contato, perguntando aos seus clientes se precisam de ajuda.

• Vá para Admin> Canais> Widgets> selecione o widget que você deseja personalizar > guia Rastreamento de frustração.

• Se você tiver uma conta Freshmarketer, escolha sua conta e habilite o rastreamento de frustração. Se você não tem uma conta, pode se inscrever para uma nova conta com seu endereço de e-mail.

• Caso já tenha habilitado o Session Replay em sua conta, você pode habilitar o 'Rastreamento de frustração' com um clique. Quando você ativa o rastreamento de frustração, a reprodução da sessão também é ativada.

• Especifique até três URLs (domínios) onde você deseja rastrear a frustração do cliente.

• O widget aparecerá nesses domínios sempre que o usuário fizer um clique furioso .

Cliques de raiva são uma série de cliques feitos durante um curto período de tempo. Cliques de raiva são o comportamento típico do usuário quando um botão ou link não está funcionando corretamente.

• Você pode definir a mensagem de cabeçalho e a descrição adicional que aparecerá quando um clique de raiva acontecer, e os usuários poderão enviar um tíquete usando este pop-up.

• Especifique o conteúdo que precisa ser exibido após o formulário ser enviado com a ' Mensagem de confirmação do formulário'.

• Depois de enviado, você receberá esta mensagem como um tíquete. Seus agentes podem ver as sessões recentes na barra lateral (com o Session Replay) e saberão onde os usuários encontraram um problema e onde a raiva foi clicada.

Incorporando o widget em seu site

Depois de escolher as opções de atendimento ao cliente que precisam aparecer no widget e personalizar sua aparência , você pode ir para a guia Incorporar código e copiar o código do widget. Aqui está um exemplo de código de incorporação:

Cole este código em seu site ou produto, onde deseja o widget. Clique aqui para saber como incorporar o widget em seu site Wix ou Shopify.

Quando você faz alterações nas configurações do widget depois de incorporar o código em seu site ou produto, o widget refletirá automaticamente (e instantaneamente) as novas alterações. Você pode assistir a este webinar de 30 minutos para aprender como configurar o widget de ajuda.

Nota: Seus widgets de feedback incorporados existentes funcionarão e você poderá criar novos widgets incorporados no formulário Admin> Canais> Feedback.