O que são horários comerciais e horários de calendário

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 01 Jul 2022 na (o) 05:40 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

O Freshdesk oferece duas maneiras diferentes de calcular seus SLAs - Horário do calendário - que inclui as horas não laborais e também feriados, e Horário comercial - que é apenas o horário oficial de trabalho.

Entendendo o horário comercial

O horário comercial refere-se ao horário de trabalho da sua empresa. Quando escolhido, qualquer coisa fora do seu horário de trabalho, incluindo ligações, não será cronometrada pelo Freshdesk. Você pode especificar o horário de trabalho para cada dia, permitindo que você cumpra os SLAs de vários fusos horários na mesma semana, se necessário.

Você pode definir seus horários em Admin> Equipe> Horário comercial. Para criar uma nova configuração de horário comercial, clique em Novo Horário Comercial ; ou clique em Editar para modificar o horário comercial criado anteriormente.

Compreendendo as horas do calendário

O horário do calendário é o horário normal do dia inteiro, 24 horas por dia. Se você está prometendo aos seus clientes suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana, você precisa usar as horas do calendário como a base de suas políticas de SLA. As Horas de calendário são mais adequadas para tíquetes de alta prioridade e prioridade urgente , que requerem atenção imediata de sua equipe, mesmo se for um fim de semana ou feriado.

Por exemplo, se um tíquete vence em seis horas em uma sexta-feira à noite, você não terá problemas em esperar até segunda-feira de manhã para resolvê-lo se seu SLA for por horário comercial. No entanto, se for em horas de calendário, você desejará resolvê-lo imediatamente para garantir um relatório de SLA impecável.