Divulgação pró-ativa para o Shopify

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 04 Jul 2022 na (o) 12:28 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

Há muito tempo, o suporte ao cliente tem sido reativo. Quando seus clientes encontram problemas, eles entram em contato com seu helpdesk por e-mail, chat ou telefone e, em seguida, seus agentes resolvem esses problemas. Demora um pouco até que os agentes possam entender o problema do cliente. Com o tempo, eles apresentam uma solução, o tempo de resolução dispara e as classificações do CSAT caem, deixando o cliente frustrado.

Com o Proactive Outreach by Freshdesk , suas equipes de suporte podem identificar, entender e chegar proativamente aos clientes no momento em que eles têm problemas, criando, por sua vez, uma experiência de marca memorável para eles. Isso também ajudará sua equipe de suporte a identificar problemas e obter percepções significativas sobre como melhorar seu produto. Os administradores também podem economizar tempo e esforço informando os clientes antecipadamente sobre quaisquer atrasos ou alterações em potencial. Tudo isso ajudará a resolver os problemas com mais rapidez e resultará na boa satisfação do cliente.

No momento, você pode usar abordagens proativas se tiver uma loja no Shopify. Você pode entrar em contato com seus clientes de forma proativa para

• Carrinho Abandonado

• Feedback sobre pedidos atendidos

Carrinho abandonado:

Você pode personalizar e acionar e-mails quando os visitantes da sua loja abandonam um carrinho e entender o que os impede de fazer compras. Este feedback o ajudará a melhorar a experiência da loja. Os clientes também se sentirão valorizados, recebendo um e-mail genuíno perguntando se precisam de ajuda.

Feedback sobre pedidos atendidos:

Assim que seus clientes receberem seus pedidos, você pode receber um e-mail automaticamente, para feedback sobre o produto que acabou de entregar. Você pode então encaminhar esse feedback para as equipes apropriadas para melhorar seu produto ou serviço.

Guia rápido para configurar uma divulgação:

• Faça login em sua conta do Freshdesk como administrador

• Vá para a guia 'Admin ' e clique em ' Proactive Outreach ' em Workflows

• Dois acionadores, um para carrinho abandonado e outro para pedidos atendidos, estarão disponíveis

• Com base em quando você deseja entrar em contato, clique em ' Configurar alcance ' em uma das grades

Em 5 etapas simples, você será capaz de configurar o alcance:

• Passo 1 - Conecte sua loja: Escolha entre as várias lojas Shopify com as quais você conectou sua conta Freshdesk, na lista suspensa e clique em ' Continuar '.

• Etapa 2 - Escolha os clientes: você pode escolher enviar o e-mail para (i) todos os clientes (que abandonaram o carrinho ou cujos pedidos foram atendidos) ou (ii) clientes específicos

Se você deseja alcançar apenas compradores recorrentes, clientes que fazem pedidos grandes ou visitantes de uma determinada região, escolha a opção " Clientes específicos". Especifique as condições necessárias - com base em ' Entidade ' e seus filtros correspondentes, como contagem de pedidos, local do cliente, moeda e preço total. Você pode optar por adicionar várias condições e ter a divulgação acionada quando QUALQUER ou TODAS as condições forem atendidas.

• Etapa 3 - Compor e-mail: Configure o e-mail que deseja que seus clientes recebam, nesta página. Este editor permitirá que você formate seus e-mails e também adicione respostas predeterminadas ou artigos de solução. Use marcadores de posição clicando no botão ' Marcadores de posição' para preencher valores dinamicamente e personalizar seu e-mail para cada cliente.

Você também pode visualizar seu e-mail clicando em ' Visualizar ' e enviar a si mesmo um e-mail de teste para receber uma amostra clicando em ' Enviar e-mail de teste ' na janela pop-up a seguir.

Esses e-mails, após a conclusão da divulgação, serão criados como tickets. Rolar para baixo nesta página permitirá que você defina as propriedades desses tickets.

• Etapa 4 - Escolha um horário: dê um nome ao seu evangelista para que você possa acessá-lo / editá-lo mais tarde. Agende o e-mail para sair sempre que necessário.

• Etapa 5 - Confirmação: analise sua divulgação e clique em ' Concluir ' para concluir a configuração.

• Você poderá encontrar os alcances que configurou como uma lista.

Com base em suas condições e cronograma, quando um cliente abandona o carrinho ou após o atendimento de seus pedidos, o e-mail será acionado, criando um tíquete em sua conta Freshdesk. A origem deste tíquete será 'E- mail de saída '.