Usando respostas prontas ao responder um ticket

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 01 Jul 2022 na (o) 02:13 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

As respostas automáticas podem ser usadas para inserir rapidamente modelos de resposta pré-formatados em suas mensagens. Você pode tornar suas respostas pré-formatadas ainda mais pessoais, inserindo o nome do solicitante, a assinatura do agente e os detalhes do tíquete usando marcadores dinâmicos. Você pode optar por criar respostas predeterminadas pessoais ou deixar que seu administrador crie algumas para você.

Um guia rápido para usar uma resposta pronta em um tíquete

• Clique em qualquer tíquete no painel ou na lista de tíquetes para ver seus detalhes.

• Selecione Responder para começar a redigir sua resposta ao cliente. (Você também pode usar respostas predeterminadas no Notes.)

• O botão Resposta automática é uma pequena caixa de bate-papo com uma estrela dentro; quando clicado, ele exibirá a lista de respostas prontas disponíveis.

• Clique na resposta que deseja adicionar à sua resposta.

• O modelo de resposta pré-formatado, junto com o conteúdo dinâmico, agora é adicionado à resposta, pronto para ser enviado ao cliente.