Use sugestões de resposta prontas para responder aos tickets mais rapidamente

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 04:06 PM por Isabelle Lemes

Disponível apenas no plano Enterprise e Enterprise Omnichannel.

As respostas prontas são uma maneira eficaz de os agentes usarem um conjunto predefinido de modelos de e-mail para responder a consultas comuns dos clientes. Eles poupam aos agentes o incômodo de digitar o mesmo conjunto de respostas para vários clientes, repetidas vezes. Em vez disso, os agentes podem organizar seus modelos de resposta predefinida e simplesmente adicioná-los a uma resposta de e-mail sempre que necessário.

Com o Freddy AI, agora os agentes podem ver as respostas prontas sugeridas com base no texto do ticket. Os agentes podem optar por usar essas recomendações ou usar outra resposta predefinida de sua escolha, procurando-a facilmente.

Vamos entender como os agentes podem usar as sugestões de respostas prontas neste artigo.

ÍNDICE

Antes de começarmos, para saber como configurar respostas predefinidas em seu Freshdesk, consulte este artigo .

Veja as recomendações de resposta enlatadas de Freddy

Você pode visualizar as recomendações de resposta pronta do Freddy para um ticket usando 3 abordagens diferentes. Vamos cobrir cada um deles abaixo.

1. Usando o cartão 'Recomendações do Freddy'

Veja como visualizar as recomendações de respostas prontas de Freddy para qualquer tíquete específico usando o cartão "recomendações de Freddy".

• Faça login na sua conta do Freshdesk como agente
  • Na seção 'Tickets', abra a página de detalhes do ticket para o ticket que você deseja resolver
  • Ao abrir um ticket para o qual Freddy tem recomendações de artigos de solução, você verá um cartão ' Recomendações de Freddy ' na parte inferior do texto do ticket

• Este cartão listará o número de sugestões de respostas prontas (junto com o número de sugestões de artigos de solução ) que Freddy tem para este ticket específico
  • Para ver a lista de sugestões de respostas prontas, clique no link ' Respostas prontas ' em 'Recomendações do Freddy'
  • Isso deve abrir um painel no lado direito da tela, junto com o editor de resposta do ticket que abre no lado esquerdo

• As recomendações do Freddy podem ser vistas aqui, logo abaixo da barra de pesquisa
  • Para ver o texto da resposta predefinida, clique no botão expandir/recolher no lado esquerdo de cada resposta predefinida

2. Usando um atalho de teclado.

Como alternativa, você pode visualizar as recomendações do Freddy usando um atalho de teclado.

• Na seção de resposta do e-mail abaixo do texto do caso, você pode usar um atalho para visualizar a lista de recomendações do Freddy
  • Basta digitar '/c' (sem os apóstrofos) e pressionar o botão 'Retornar (Enter)' para abrir uma lista de todas as recomendações do Freddy

• Você pode selecionar a resposta enlatada de sua escolha nas recomendações do Freddy e inseri-la clicando nela

3. Usando o botão 'Respostas prontas' no editor de resposta do ticket

• Clique no botão ' Respostas automáticas ' na parte inferior da seção de resposta para abrir uma lista de recomendações do Freddy

• Isso deve abrir um painel no lado direito semelhante ao descrito no primeiro método
  • As recomendações do Freddy podem ser vistas aqui, logo abaixo da barra de pesquisa
  • Para ver o texto da resposta predefinida, clique no botão expandir/recolher no lado esquerdo de cada resposta predefinida

Como usar uma resposta enlatada em sua resposta de e-mail

Ao passar o mouse sobre uma recomendação de resposta predefinida, você verá duas opções para adicionar a resposta ao seu e-mail.

1. Insira a resposta automática

Clicar no botão 'inserir resposta predefinida' adicionará a resposta predefinida à sua resposta por e-mail.

Essa resposta será adicionada além de qualquer coisa que você tenha digitado na seção de resposta abaixo do texto do ticket. Qualquer coisa que você tenha escrito lá permanecerá inalterada e será seguida pelo texto de resposta enlatado.

2. Substitua a resposta enlatada

A segunda opção é clicar no botão 'substituir resposta automática'.

Esta opção apagará tudo o que você possa ter digitado na seção de resposta abaixo do texto do ticket. Em seu lugar, a resposta enlatada agora aparecerá.

Pesquise respostas prontas fora das recomendações do Freddy

Pode haver casos em que você deseja usar uma resposta enlatada que não esteja listada nas recomendações do Freddy. Nesse caso, você pode pesquisar facilmente a resposta enlatada de sua escolha e usá-la. Existem 2 maneiras de pesquisar.

1. Usando a barra de pesquisa

• Para pesquisar a resposta pronta, basta usar a barra de pesquisa no painel do lado direito para encontrar a resposta relevante

• Durante a pesquisa, você também pode especificar a pasta na qual deseja pesquisar, usando o menu suspenso no lado direito da barra de pesquisa
  • Você pode inserir ou substituir uma resposta enlatada  de sua escolha na lista de respostas em sua pasta selecionada

2. Usando o menu suspenso de navegação de pastas

• Você também pode procurar respostas prontas navegando pelas pastas disponíveis na seção abaixo das recomendações do Freddy

• Basta clicar no menu suspenso na lista de recomendações do Freddy para selecionar a pasta de sua escolha
  • A seleção de uma pasta listará todas as respostas prontas disponíveis nela
  • Você pode inserir ou substituir uma resposta enlatada de sua escolha na lista de respostas em sua pasta selecionada

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.