Como excluir ou arquivar um campo de tíquete que você criou

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 30 Jun 2022 na (o) 03:13 PM por Suporte Bravo

Disponível em todos os planos.

Você pode arquivar um campo de tíquete que você criou clicando em Admin> Fluxos de trabalho> Campos de tíquete> passe o mouse sobre o respectivo campo de tíquete que você criou e clique no ícone de arquivo.

Ao arquivar um campo de tíquete, o campo de tíquete é removido, mas não excluído permanentemente de sua conta. O arquivamento de um campo de tíquete afetará os tíquetes, a automação e os relatórios. Você pode restaurar os campos arquivados posteriormente, sempre que necessário.

Um guia rápido para arquivar campos de tíquetes:

1. Você será capaz de ver os campos de ingressos arquivados sob campos administrador> Fluxos de trabalho> Ticket.
  2. Você não poderá arquivar um campo de tíquete que esteja sob uma seção.
  3. Para arquivar um campo associado a uma seção, você deve remover o campo do tíquete relacionado da seção.

Impacto dos campos de tíquetes de arquivamento

• Regras de automação: quando um campo de tíquete é arquivado, as regras de automação que usam esse campo não funcionarão mais conforme o esperado. A condição que contém o campo do tíquete será omitida da automação. No entanto, você pode restaurar o campo e adicioná-lo de volta à automação se desejar realizar a automação.
  • Relatórios: os campos arquivados não aparecerão nos filtros. No entanto, você poderá restaurá-los e acessar dados históricos ao restaurá-los.
  • Visualizações de tíquetes: você não poderá mais visualizar campos de tíquetes arquivados ou informações históricas relacionadas nos filtros de pesquisa até restaurá-los.

Excluindo um campo de tíquete:

Para excluir um campo de tíquete que você criou, passe o mouse sobre o campo de tíquete e clique no ícone da lixeira.

No entanto, excluir um campo de tíquete é uma ação irreversível em que você não poderá recuperá-los. Recomendamos que você use a opção de arquivamento se não tiver certeza se o campo será necessário posteriormente.

Semelhante ao arquivamento de campos de tíquetes, excluí-los afetará:

Nota: Os campos de tíquete padrão (com o rótulo 'Padrão') no Freshdesk não podem ser excluídos / removidos, pois fazem parte de todos os tíquetes no Freshdesk e serão usados por seus agentes extensivamente enquanto tentam resolver problemas. No entanto, você poderá ocultar esses campos de tíquete padrão. Leia mais sobre os campos de tíquete padrão aqui .